Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1083

Ingredientes

  • 300 g de espaguete

  • 1 cebola grande cortada em pedaços médios

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1/2 maço pequeno de brócolis

  • 1/2 maço pequeno de couve-flor

  • 10 colheres (sopa) de molho shoyu

  • 400 g de carne cortada em tiras

  • 100 g de champignon

  • 1 cenoura cortada em rodelas

  • 250 ml de água

  • 1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água

  • acelga a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve.

  2. Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem.

  3. Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio.

  4. Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho.

  5. Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.

  6. Cozinhe por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão.

  7. Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto.

  8. Está pronto para servir!

PELA WEB

Comentários

  • Receita maravilhosa. Pode fazer. So acrescentei mais água pro molho ficar mais fino.

  • Muito bom! Vou fazer sempre

  • Otima essa receita. Pode fazer sem medo. Eu so acrescentei um pouquinho de agua no molho pq gosto dele mais fininho.

  • Nossa! Super prática, amei esta receita!

  • Amei!! Super recomendo! Já compartilhei!!

  • Yakisoba com ESPAGUETE??? Fala sério?! Agora se você reclamar que eu coloco catchup na pizza, vou dar na sua cara!!! kkkkkkkkkkk

  • Nossa ficou perfeito! amei, só coloquei um pouco mais de água, parabéns pela receita!

  • Amei a receita, fiz e deu certo. Obrigada

  • Receita muito top fiz e ficou uma delicia como eu gosto mas molhadinho acrescentei um pouco mas de agua ficou perfeito.

  • Muito bom!! Receita fácil de seguir e ficou ótimo

Ver mais