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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1077

Ingredientes

  • 300 g de espaguete

  • 1 cebola grande cortada em pedaços médios

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1/2 maço pequeno de brócolis

  • 1/2 maço pequeno de couve-flor

  • 10 colheres (sopa) de molho shoyu

  • 400 g de carne cortada em tiras

  • 100 g de champignon

  • 1 cenoura cortada em rodelas

  • 250 ml de água

  • 1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água

  • acelga a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve.

  2. Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem.

  3. Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio.

  4. Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho.

  5. Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.

  6. Cozinhe por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão.

  7. Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto.

  8. Está pronto para servir!

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Comentários

  • Nossa ficou perfeito! amei, só coloquei um pouco mais de água, parabéns pela receita!

  • Amei a receita, fiz e deu certo. Obrigada

  • Receita muito top fiz e ficou uma delicia como eu gosto mas molhadinho acrescentei um pouco mas de agua ficou perfeito.

  • Muito bom!! Receita fácil de seguir e ficou ótimo

  • Meu irmão e eu fizemos seguindo a receita e ficou top! Usamos alcatra em cubinhos, só retiramos a acelga e no tempo de cozimento que a receita sugere 8min deixamos 13min. Para quem gosta mais molhadinho, tem que adicionar mais água mesmo, mas pra gente ficou perfeita! Obrigada por compartilhar essa delícia!

  • Receita da vida pra yakisoba! Eu só tinha aqueles pacotinhos prontos de legumes para yakisoba e mesmo assim ficou divino! Muito fácil de preparar e ficou delicioso!

  • É prato único

  • Receita maravilhosa

  • Muito boa receita, as vezes eu troco a carne vermelha pelo frango, fica deliciosa também. Eu uso normalmente, o óleo de gergelim no lugar do azeite e acrescento tiras de gengibre, bem fininhas, o sabor fica especial em culinária asiática. Muito obrigada pela receita :).

  • Ficou Top Delícia.

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