• Entrar
  • Cadastrar
Yakissoba da casa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (932 avaliações)
Ver todos os 1.282 comentários
Yakissoba da casa
Assistir : Yakissoba da casa Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ TudoGostoso
@ Monica Celia Abade e Carneiro
@ Lucia basile
@ Lucia basile
@ Nathalié
@ Nathalié
@ Carla Libório
@ Janna
@ Katinha
@ Priscilla Lima
@ Jaquelyne
@ Jaquelyne
@ Jessiica
@ Maria de Fatima
@ Andrea Cipriano
@ Nilce Regina
@ Nilce Regina
@ Jô Mendes
@ Débora dos s.p.Duarte
@ Débora dos s.p.Duarte
@ Charlene
@ Renata
@ Wandressa Moreira
@ Fernanda
@ Andrea
@ Maria Luiza Oliveira Alves Pereira
@ Mina Moreira
@ Layna Brito
@ Daniel Leal
@ Alice Fonteles
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Originário da culinária chinesa e popularizado no Japão, o yakissoba é um prato que conquistou paladares ao redor do mundo, tornando-se uma iguaria apreciada por sua combinação única de sabores, texturas e aromas. Este prato, cujo nome significa literalmente "macarrão grelhado", é uma obra-prima da culinária asiática que encanta tanto pelo seu sabor quanto pela sua versatilidade. Aqui você irá conferir uma receita de yakissoba simples e fácil, preparada com macarrão espaguete e ingredientes que possivelmente você terá na sua geladeira. Veja como fazer yakissoba e tenha uma refeição incrível!

Ingredientes (4 porções)

  • macarrão espaguete300 g de espaguete
  • cebola1 cebola grande cortada em pedaços médios
  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • brócolis1/2 maço pequeno de brócolis
  • couve-flor1/2 maço pequeno de couve-flor
  • molho shoyu10 colheres (sopa) de molho shoyu
  • carne400 g de carne cortada em tiras
  • cogumelo champignon100 g de champignon
  • cenoura1 cenoura cortada em rodelas
  • água250 ml de água
  • amido de milho1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água
  • acelgaacelga a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem.

  3. 3

    Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio.

  4. 4

    Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho.

  5. 5

    Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.

  6. 6

    Cozinhe por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão.

  7. 7

    Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto.

  8. 8

    Está pronto para servir!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.