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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 840

Ingredientes

  • 500 g de carne moída

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva (30 ml)

  • 1 xícara de cebola bem picada (60 g)

  • 1 ovo

  • 150 g de farinha de rosca

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • 395 g de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Misture a carne com o ovo, a cebola, o sal, um pouco de azeite de oliva (ou óleo) e a pimenta.

  2. Agregue a farinha até dar o ponto de enrolar as almôndegas.

  3. Faça pequenas bolinhas.

  4. Em uma panela com um pouco de azeite, frite as almôndegas selando-as em fogo alto.

  5. Retire as almôndegas e reserve.

  6. Em outra panela, esquente o molho de tomate em fogo baixo.

  7. Na mesma panela da almôndega, elimine o excesso de azeite e coloque o molho de tomate, colocando as almôndegas para cozinhar por alguns minutos.

  8. Em cerca de 15 minutos as almôndegas estarão totalmente cozidas e o prato estará pronto.

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Comentários

  • Fiz e ficou maravilhosa!

  • Fiz conforme a receita, apenas teoquei a farinha de rosca pela farinha de trigo pois nao percebi que tinha acabado a de rosca e ficou MARAVILHOSO TBM gente muito simples e fácil vou fazer toda semana agora!!!

  • A consistência ficou ótima, fixou bem redondinha e deixei um pouco no congelador antes de assar. Sugiro incrementar com seu tempero a gosto o sabor dixou bem suave

  • Adoro esta receita! Só que eu faço assada e não frita

  • Receita sensacional. Almondega fica fácil de manusear, a farinha de rosca da um toque bem bacana.... Dica: ir girando elas o tempo todo na panela para fritar todos os lados. Super recomendado!!!

  • Nao sei a de vcs mas a minha ficou perfeita. Muito melhor que as industrias.

  • Estou fazendo a receita espero que dê certo. rsrsrs

  • Fiz e ficou uma delícia. Parabéns pela receita!

  • Fiz, ficou horrível. Coloquei 150g de farinha de rosca em 600g de carne moída, não tem gosto de carne só dá pra sentir o gosto da farinha de rosca.

  • Fiz seguindo a risca a receita e ficou perfeita!

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