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Almôndegas

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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 847

Ingredientes

  • 500 g de carne moída

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva (30 ml)

  • 1 xícara de cebola bem picada (60 g)

  • 1 ovo

  • 150 g de farinha de rosca

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • 395 g de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Misture a carne com o ovo, a cebola, o sal, um pouco de azeite de oliva (ou óleo) e a pimenta.

  2. Agregue a farinha até dar o ponto de enrolar as almôndegas.

  3. Faça pequenas bolinhas.

  4. Em uma panela com um pouco de azeite, frite as almôndegas selando-as em fogo alto.

  5. Retire as almôndegas e reserve.

  6. Em outra panela, esquente o molho de tomate em fogo baixo.

  7. Na mesma panela da almôndega, elimine o excesso de azeite e coloque o molho de tomate, colocando as almôndegas para cozinhar por alguns minutos.

  8. Em cerca de 15 minutos as almôndegas estarão totalmente cozidas e o prato estará pronto.

Informações Adicionais

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Comentários

  • Maravilhosa, fiz com as medidas em dobro e amei

  • Posso trocar a farinha de rosca, pela de mandioca?

  • Essa receita rende mais ou menos quantas almôndegas?

  • Ficou maravilhosa

  • Boa

  • Posso trocar a farinha de rosca por que outro tipo de farinha? Ou não posso trocar?

  • Não posso c azeite, posso fritar com óleo

  • Fiz e ficou maravilhosa!

  • Fiz conforme a receita, apenas teoquei a farinha de rosca pela farinha de trigo pois nao percebi que tinha acabado a de rosca e ficou MARAVILHOSO TBM gente muito simples e fácil vou fazer toda semana agora!!!

  • A consistência ficou ótima, fixou bem redondinha e deixei um pouco no congelador antes de assar. Sugiro incrementar com seu tempero a gosto o sabor dixou bem suave

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