Ver todos os 111 comentários
30min
Ingredientes (1 porção)
- 200 g de carne bovina
- 2 cebolas grandes
- 2 sachês de sazón vermelho
- 1 copo americano de vinagre
- Azeite
- Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a carne em uma vasilha.
- 2
Tempere a carne com um sachê de sazón vermelho com uma colher (sopa) de azeite e misture.
- 3
Reserve.
- 4
Pique a cebola em rodelas e coloque em uma vasilha.
- 5
Acrescente o vinagre na cebola e o outro sachê de sazón vermelho e misture.
- 6
Depois pegue a carne já temperada e frite, cada lado da carne tem que ficar fritando por um minuto e meio.
- 7
Depois de ter fritado a carne com a gardura que restou da carne, coloque a cebola onde você fritou a carne, e deixe a cebola fritar por dois minutos.
Comentários