Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 90

Ingredientes

  • 200 g de carne bovina
  • 2 cebolas grandes
  • 2 sachês de sazón vermelho
  • 1 copo americano de vinagre
  • Azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne em uma vasilha.
  2. Tempere a carne com um sachê de sazón vermelho com uma colher (sopa) de azeite e misture.
  3. Reserve.
  4. Pique a cebola em rodelas e coloque em uma vasilha.
  5. Acrescente o vinagre na cebola e o outro sachê de sazón vermelho e misture.
  6. Depois pegue a carne já temperada e frite, cada lado da carne tem que ficar fritando por um minuto e meio.
  7. Depois de ter fritado a carne com a gardura que restou da carne, coloque a cebola onde você fritou a carne, e deixe a cebola fritar por dois minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz para o almoço ficou uma delícia!

  • Se colocar limão será que fica gostoso?

  • Usei só um.sazon e.3 colheres vinagre na. Cebola

  • o vinagre é o branco, ou poe ser o de maçã??

  • Deliciaaa

  • Nao entendi tem q colocar o vinagre junto com a cebola pra fritar ou so a cebola

    • Só a cebola

    • Só a cebola.

  • Eu coloco a cebola com o vinagre e tudo .ou so aa cebola

  • Fiz e amei saiu otimo!!!

  • Ficou muito bom,delicioso

  • fiz e adorei!

Ver mais