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Por Raphael

Ingredientes (1 porção)

  • carne200 g de carne bovina
  • cebola2 cebolas grandes
  • caldo de carne2 sachês de sazón vermelho
  • vinagre1 copo americano de vinagre
  • azeiteAzeite
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a carne em uma vasilha.

  2. 2

    Tempere a carne com um sachê de sazón vermelho com uma colher (sopa) de azeite e misture.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Pique a cebola em rodelas e coloque em uma vasilha.

  5. 5

    Acrescente o vinagre na cebola e o outro sachê de sazón vermelho e misture.

  6. 6

    Depois pegue a carne já temperada e frite, cada lado da carne tem que ficar fritando por um minuto e meio.

  7. 7

    Depois de ter fritado a carne com a gardura que restou da carne, coloque a cebola onde você fritou a carne, e deixe a cebola fritar por dois minutos.

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