Ver todos os 18 comentários
10min
Ingredientes (6 porções)
- 8 bifes grandes (contra filé ou alcatra)
- Sal e pimenta do reino
- 10 ovos
- Óleo para fritar
- Batata
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os bifes com sal, alho e pimenta-do-reino.
- 2
Deixe descansar por 30 minutos.
- 3
Leve ao fogo em uma frigideira com pouco óleo.
- 4
Quando estiver bem quente, coloque o bife e deixe dourar.
- 5
Frite um bife de cada vez, para não juntar água.
- 6
Frite a seguir os ovos sem perfurar as gemas e coloque-os sobre os bifes.
- 7
Depois corte as batatas em tiras e frite e coloque sobre os avos.
- 8
Sirva a seguir.
Informações adicionais
O bife a cavalo consiste no bife grelhado com ovo estrelado por cima. Esse prato é tradicional no Brasil e pode ser encontrado com facilidade nos restaurantes. Mas, você já pensou em preparar a sua receita de bife a cavalo? Para acompanhar, você pode apostar em preparar uma farofa, batatas fritas e até mesmo uma salada simples.
Confira outras receitas de bife:
Comentários