8 bifes grandes (contra filé ou alcatra)
Sal e pimenta do reino
10 ovos
Óleo para fritar
Batata
Tempere os bifes com sal, alho e pimenta-do-reino.
Deixe descansar por 30 minutos.
Leve ao fogo em uma frigideira com pouco óleo.
Quando estiver bem quente, coloque o bife e deixe dourar.
Frite um bife de cada vez, para não juntar água.
Frite a seguir os ovos sem perfurar as gemas e coloque-os sobre os bifes.
Depois corte as batatas em tiras e frite e coloque sobre os ovos.
Sirva a seguir.
O bife a cavalo consiste no bife grelhado com ovo estrelado por cima. Esse prato é tradicional no Brasil e pode ser encontrado com facilidade nos restaurantes. Mas, você já pensou em preparar a sua receita de bife a cavalo? Para acompanhar, você pode apostar em preparar uma farofa, batatas fritas e até mesmo uma salada simples.
Confira outras receitas de bife:
A receita apresentada nesta página foi enviada por
camila silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Ficou top essa , fiz com coxão mole.
Nao.e.muito legal falta algo
Muito bom a este Bife a Cavalo.
Mto bom fazer assim e colocar queijo e um molho por cima e colocar 15 minutos mo forno. Fica uma delicia
Eu acrescentei mussarrela entre o bife e o ovo. Ficou uma delícia!!
Muito bom adoroooo
opala fiz hoje mais con queijo por cima ficou Top
essa receita fica boa também se em cima dos ovos colocar uma fatia de queijo e levar ao forno um pouco . só para derreter o queijo. fica divino!!!
Bom,mais costumo fazer com o ovo cozido dentro do bife.
é muito bom adoro e é super facil de fazer !!!!!!!!!