Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Keila
  • Imagem enviada por Michele Cardoso
  • Imagem enviada por Maykon Borges
  • Imagem enviada por Maira Nogueira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 8 bifes grandes (contra filé ou alcatra)
  • Sal e pimenta do reino
  • 10 ovos
  • Óleo para fritar
  • Batata

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com sal, alho e pimenta-do-reino.
  2. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. Leve ao fogo em uma frigideira com pouco óleo.
  4. Quando estiver bem quente, coloque o bife e deixe dourar.
  5. Frite um bife de cada vez, para não juntar água.
  6. Frite a seguir os ovos sem perfurar as gemas e coloque-os sobre os bifes.
  7. Depois corte as batatas em tiras e frite e coloque sobre os avos.
  8. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou top essa , fiz com coxão mole.

  • Nao.e.muito legal falta algo

  • Muito bom a este Bife a Cavalo.

  • Mto bom fazer assim e colocar queijo e um molho por cima e colocar 15 minutos mo forno. Fica uma delicia

  • Eu acrescentei mussarrela entre o bife e o ovo. Ficou uma delícia!!

  • Muito bom adoroooo

  • opala fiz hoje mais con queijo por cima ficou Top

  • essa receita fica boa também se em cima dos ovos colocar uma fatia de queijo e levar ao forno um pouco . só para derreter o queijo. fica divino!!!

  • Bom,mais costumo fazer com o ovo cozido dentro do bife.

    • como assim, ovo cozido dentro do bife????!!!

    • como o ovo cozido dentro do bife? adorei sua ideia! poderia passar a receita? tbm me chamo Luana...

  • é muito bom adoro e é super facil de fazer !!!!!!!!!

Ver mais