• Entrar
  • Cadastrar
Bife a cavalo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 18 comentários
Bife a cavalo
Assistir : Bife a cavalo Video 1 de 1
Bife a cavaloBife a cavalo@ Keila
Bife a cavaloBife a cavalo@ Maira Nogueira
Bife a cavaloBife a cavalo@ Maykon Borges
Bife a cavaloBife a cavalo@ Michele Cardoso
Icone flèche
Bife a cavalo
Bife a cavalo
Bife a cavalo
Bife a cavalo
Bife a cavalo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
c
Por Camila silva

Ingredientes (6 porções)

  • 8 bifes grandes (contra filé ou alcatra)
  • Sal e pimenta do reino
  • ovo10 ovos
  • óleoÓleo para fritar
  • batataBatata

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os bifes com sal, alho e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Deixe descansar por 30 minutos.

  3. 3

    Leve ao fogo em uma frigideira com pouco óleo.

  4. 4

    Quando estiver bem quente, coloque o bife e deixe dourar.

  5. 5

    Frite um bife de cada vez, para não juntar água.

  6. 6

    Frite a seguir os ovos sem perfurar as gemas e coloque-os sobre os bifes.

  7. 7

    Depois corte as batatas em tiras e frite e coloque sobre os avos.

  8. 8

    Sirva a seguir.

Informações adicionais

O bife a cavalo consiste no bife grelhado com ovo estrelado por cima. Esse prato é tradicional no Brasil e pode ser encontrado com facilidade nos restaurantes. Mas, você já pensou em preparar a sua receita de bife a cavalo? Para acompanhar, você pode apostar em preparar uma farofa, batatas fritas e até mesmo uma salada simples

Confira outras receitas de bife:

Bife acebolado

Bife à parmegiana

 

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.