• Entrar
  • Cadastrar
Bife à parmegiana
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Bife à parmegiana
Assistir : Bife à parmegiana Video 1 de 16
Bife à parmegianaBife à parmegiana@ Silva Jonathan Massas
Icone flèche
Bife à parmegiana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Silva Jonathan Massas

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg de fraldinha cortada em bifes
  • salsa e cebolinha alho picados a gosto
  • sal e pimenta a gosto
  • queijo mussarela500 g de mussarela
  • presunto500 g de presunto
  • queijo parmesão200 g queijo parmesão
  • 1 sachê de molho vermelho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os bifes tirados com os temperos mexa bem.

  2. 2

    Logo depois empane com o ovo e farinha de rosca.

  3. 3

    Frite em óleo quente.

  4. 4

    Adicione os outros ingredientes, mussarela e o presunto.

  5. 5

    Leve ao forno junto com o molho até derreter e está pronto.

  6. 6

    Salpique o queijo ralado para finalizar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.