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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 312

Ingredientes

  • 1 kg de miolo de acém
  • 3 caldos de carne
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 2 latas de molho de tomate pronto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a carne com os caldos, na pressão por 1 hora.
  2. Desfie a carne e reserve a água do cozimento.
  3. Coloque na panela o azeite (se não tiver pode ser óleo mesmo).
  4. Refogue a cebola e o alho.
  5. Acrescente os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar.
  6. Coloque a carne desfiada e o molho de tomate misture tudo e adicione a água do cozimento reservada.
  7. Verifique se está bom de sal e deixe ferver bem até apurar o molho.

Informações Adicionais

  • Essa receita dá para fazer uns 80 lanchinhos, rende muito Se a festa for para mais convidados é só dobrar a receita. Como o pimentão é um pouco indigesto, aconselho antes de refogar, adicionar água fervendo e deixar de molho uns 5 minutinhos. Deixando a carne na pressão por 1 hora você nem vai ter trabalho para desfiar

PELA WEB

Comentários

  • Fiz com 1 caldo de carne e 2 colheres de creme de cebola. Receita boa.

  • Maravilhosa receita, mas usei apenas 1 caldo de carne

  • Já fiz essa receita, eu amei vou fazer novamente para o bolinhoque vou fazer pra minha filha, sempre que faço todos gostam, fica uma delicia.

  • Oi, que receita facil! Vou fazer hoje pro aniversário da minha filha! 1 hora de cozimento é o suficiente mesmo? Parabéns e obrigado!

  • Eu fiz receita ficou muito.bom! É sucesso

  • Ficou otimo! Usei 02 caldos de carne!

  • Receita maravilhosa! Só acho que 1 cubo de caldo de carne é suficiente para a receita. :D

  • Maravilhosa a receita!! Nunca tinha feito, ficou sensacional, foi só elogios. Muito bom mesmo!!!!

  • A receita é muito boa, mas sugiro usar apenas 1 caldo de carne e depois ajuste o sal. A primeira vez q fiz, usei 3 como na receita e ficou absolutamente salgada. Precisei usar uma batata pra “puxar “ o sal.

  • A receita é ótima e bem fácil, porém uso apenas 1 caldo de carne e ajusto o sal. A primeira vez q fiz com 3 ficou absurdamente salgada, precisei colocar uma batata na panela pra “puxar” o sal.

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