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Costela na panela de pressão

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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 269

Ingredientes

  • 1 kg de costela bovina (sem muita gordura)

  • 100 g de bacon sem pele

  • 6 cebolas grandes

  • pimenta-de-cheiro a gosto

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela com pouco sal e reserve.

  2. Descasque as cebolas e corte em rodelas.

  3. Pegue a metade das cebolas e faça uma camada no fundo da panela de pressão.

  4. Coloque a costela em cima da camada de cebola e acrescente o bacon.

  5. Cubra a costela e o bacon com a outra metade das cebolas.

  6. Tampe a panela e leve em fogo médio, por 45 minutos ou até que o líquido dentro dela seque.

  7. Não é preciso colocar água, a cebola e a costela vão soltar muita água.

Informações Adicionais

  • A receita de costela na panela de pressão é um excelente prato para chamar a família ou os amigos. Para acompanhamento pode ser usado arroz branco, farofa ou mandioca, cai muito bem com uma cerveja geladinha. Outra bebida que pode fazer sucesso com a costela na panela de pressão é a caipirinha. Não sabe como fazer? O TudoGostoso te mostra o passo a passo. Confira também outra opção de receita de costela:

    Costela no forno

PELA WEB

Comentários

  • Faço sempre com mandioca ( vaca atolada). Fica muito cremoso e a mandioca se Mistura com o molho e fica muito top. Coloco também um pouco de pimenta do reino e óleo de gergelim torrado pra dar um UP no sabor. Fica genial.

  • Sempre faço e fica muito bom, dá muito certo. Eu acrescento tomates em rodelas em cada camada. E até pegar a pressão eu deixo em fogo baixo, depois aumento só um pouquinho.

  • Otimo

  • Eu coloco um pouco de água porque tenho medo de secar muito e agarrar no fundo da panela.

  • Fiz tudo certinho e ficou perfeito !!!! Muito saboroso.

  • Eu vou fazer hoje para o almoço vo por um pouco de água....

  • Ameei! Lamento mto que para algumas pessoas tenha dado errado. Dica: eu abria a panela a cada 15 min depois de pegar pressão, ai dava uma mexidinha para a cebola não queimar no fundo, deixei em fogo baixo até pegar pressão e fogo médio após pegar.Ficou maravilhoso.

  • Excelente!!!!

  • Segui o passo à passo, a receita deu super certo família amou

  • Eu amo essa receita sempre eu faço e da super certo.

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