Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela na panela de pressão

110 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Glaylton Fernandes
  • Imagem enviada por Glaylton Fernandes
  • Imagem enviada por Neide Maria
  • Imagem enviada por Bruno Aquino
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 263

Ingredientes

  • 1 kg de costela bovina (sem muita gordura)

  • 100 g de bacon sem pele

  • 6 cebolas grandes

  • pimenta-de-cheiro a gosto

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela com pouco sal e reserve.

  2. Descasque as cebolas e corte em rodelas.

  3. Pegue a metade das cebolas e faça uma camada no fundo da panela de pressão.

  4. Coloque a costela em cima da camada de cebola e acrescente o bacon.

  5. Cubra a costela e o bacon com a outra metade das cebolas.

  6. Tampe a panela e leve em fogo médio, por 45 minutos ou até que o líquido dentro dela seque.

  7. Não é preciso colocar água, a cebola e a costela vão soltar muita água.

Informações Adicionais

  • Para acompanhamento pode ser usado arroz branco , farofa ou mandioca, cai muito bem com uma cerveja geladinha.

PELA WEB

Comentários

  • Ameei! Lamento mto que para algumas pessoas tenha dado errado. Dica: eu abria a panela a cada 15 min depois de pegar pressão, ai dava uma mexidinha para a cebola não queimar no fundo, deixei em fogo baixo até pegar pressão e fogo médio após pegar.Ficou maravilhoso.

  • Excelente!!!!

  • Segui o passo à passo, a receita deu super certo família amou

  • Eu amo essa receita sempre eu faço e da super certo.

  • Ruim, ficou uma sopa, só gastei dinheiro... Nunca mais faço!!!!

  • Eu fiz hoje, ficou uma delícia. Mais acho que vocês tem que ajustar a receita, tive que colocar água e o tempo de preparo também está divergente. Fora esses detalhes super recomendo essa receita.

  • Estou fazendo nesse momento,porém a costela q eu tinha em casa é um pouco gorda,vamos ver se vai funcionar né

  • Eu nunca tinha feito costela da panela de pressão e essa me surpreendeu! Ficou uma delícia!

  • Cadê a parte que manda colocar a pimenta? Taquei em cima da cebola kk

  • Ta errado isso aí

Ver mais