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Costela na panela de pressão
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Costela na panela de pressão
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Por Glaylton Fernandes

Quando chega o fim de semana, já bate a vontade de preparar aquela receita diferenciada. Que tal aprender como fazer costela na panela de pressão? Essa receita é sucesso garantido!

Ingredientes (4 porções)

  • costela de boi1 kg de costela bovina (sem muita gordura)
  • bacon100 g de bacon sem pele
  • cebola6 cebolas grandes
  • pimenta-de-cheiropimenta-de-cheiro a gosto
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a costela com pouco sal e reserve.

  2. 2

    Descasque as cebolas e corte em rodelas.

  3. 3

    Pegue a metade das cebolas e faça uma camada no fundo da panela de pressão.

  4. 4

    Coloque a costela em cima da camada de cebola e acrescente o bacon.

  5. 5

    Cubra a costela e o bacon com a outra metade das cebolas.

  6. 6

    Tampe a panela e leve em fogo médio, por 45 minutos ou até que o líquido dentro dela seque.

  7. 7

    Não é preciso colocar água, a cebola e a costela vão soltar muita água.

Informações adicionais

A receita de costela na panela de pressão é um excelente prato para chamar a família ou os amigos. Para acompanhamento pode ser usado arroz branco, farofa ou mandioca, cai muito bem com uma cerveja geladinha. Outra bebida que pode fazer sucesso com a costela na panela de pressão é a caipirinha. Não sabe como fazer? O TudoGostoso te mostra o passo a passo. Confira também outra opção de receita de costela:

Costela no forno

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