Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela na panela de pressão

102 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 254

Ingredientes

  • 1 kg de costela bovina (sem muita gordura)

  • 100 g de bacon sem pele

  • 6 cebolas grandes

  • pimenta-de-cheiro a gosto

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela com pouco sal e reserve.

  2. Descasque as cebolas e corte em rodelas.

  3. Pegue a metade das cebolas e faça uma camada no fundo da panela de pressão.

  4. Coloque a costela em cima da camada de cebola e acrescente o bacon.

  5. Cubra a costela e o bacon com a outra metade das cebolas.

  6. Tampe a panela e leve em fogo médio, por 45 minutos ou até que o líquido dentro dela seque.

  7. Não é preciso colocar água, a cebola e a costela vão soltar muita água.

Informações Adicionais

  • Para acompanhamento pode ser usado arroz branco , farofa ou mandioca, cai muito bem com uma cerveja geladinha.

PELA WEB

Comentários

  • Ta errado isso aí

  • Faz em fogo baixo, médio???

  • Vou fazer pro almoço, e no lugar no bacon, vou colocar calabresa...depois venho contar como ficou

  • O bacon da um gosto bom, porém vou tentar passar ele pela air fryer ou não colocar da próxima vez pois acumulou muita gordura.

  • Oiii eu fizer ficou um delícia

  • Ja fiz uma vez e ficou top. Vou fazer novamente

  • A costela deve estar ferventada ou somente bem lavada????

  • Eu fiz hoje a receita! Ficou uma delícia!!

  • Fiz hoje e fico ótima

  • Maravilhosa!!!! Recomendo!!

Ver mais