Estou fazendo agora. Usei a costela maça, pois a Griil estava com muita gordura. Temperei com alho triturado, limão, alecrim, manjerona e caldo de costela (em cubos). Enrolei bem prensada no alumínio e levei ao forno em 240°. Vou virar depois de 1 hora, e desembalar depois de mais 1, para dourar. Já posto fotos!
leandro lopes
em 24/09/16
1,5kg de costela deixa quanto tempo no forno e qual temperatura?
moniq
em 16/07/16
Qual costela devo usar?
Vera Siqueira
em 10/04/16
Fiz hj no almoço a receita com algumas adaptações: temperei no dia anterior, deixei no marinado com os temperos da receita, antes de leva-la ao forno passei mostarda e mel, o tempo de forno foi 4 horas em forno baixo (3h30 com papel aluminio e 30 minutos sem para dourar. Ficou divina, desmanchando.
Wanderley Medeiros
em 30/03/17
Com mel nao fica doce nao?
Dadá Cypriano
em 10/03/16
Fiz com uma salada de repolho com maionese e pimenta calabresa, arroz, feijão e uma farofinha.....hummmmm....uma delíciaaaa! Super recomendo.
Uma dica: qto mais tempero vc colocar, melhor fica! ;)
Suelen
em 09/02/16
Fiz ficou divino..
Ademilton Lima
em 31/12/15
qual é a temperatura...
Dadá Cypriano
em 10/03/16
Fiz a 180º
Natty Conti
em 29/07/15
Perfeito
Willian Márcia
em 29/05/15
A minha tbm gruda no alumínio. O que faço?
Deivit
em 03/07/15
O.lado q deve ficar em contato con a carne,éo brilhante
Andreza Santos
em 27/10/17
Passe mantega ou margarina no papel aluminio.. nao vai grudar..
A receita apresentada nesta página foi enviada por
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Costela assada no forno.
Muito bom!
Estou fazendo agora. Usei a costela maça, pois a Griil estava com muita gordura. Temperei com alho triturado, limão, alecrim, manjerona e caldo de costela (em cubos). Enrolei bem prensada no alumínio e levei ao forno em 240°. Vou virar depois de 1 hora, e desembalar depois de mais 1, para dourar. Já posto fotos!
1,5kg de costela deixa quanto tempo no forno e qual temperatura?
Qual costela devo usar?
Fiz hj no almoço a receita com algumas adaptações: temperei no dia anterior, deixei no marinado com os temperos da receita, antes de leva-la ao forno passei mostarda e mel, o tempo de forno foi 4 horas em forno baixo (3h30 com papel aluminio e 30 minutos sem para dourar. Ficou divina, desmanchando.
Fiz com uma salada de repolho com maionese e pimenta calabresa, arroz, feijão e uma farofinha.....hummmmm....uma delíciaaaa! Super recomendo. Uma dica: qto mais tempero vc colocar, melhor fica! ;)
Fiz ficou divino..
qual é a temperatura...
Perfeito
A minha tbm gruda no alumínio. O que faço?