1h
Ingredientes (6 porções)
1 kg de costela 2 dentes de alho 1 cebola 3 colheres de azeite 1 limão 1 pitada de orégano 1 pitada de pimenta do reino 1 pitada de manjerona 1 pitada de alecrim 1 pitada manjericão 1 pitada de tomilho 1 folha de louro Sal grosso
Utensílios
Papel-alumínio
Expremedor de Limão
Forma
Pegador multiuso
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma forma coloque papel aluminio por baixo, em seguida coloque a costela temperada com sal grosso a gosto.
- 2
Em um recipiente misture todos os temperos no suco de limão.
- 3
Mexa bem, reserve.
- 4
Na costela pique os alhos e a cebola em rodelas, coloque por cima da carne, despeje o azeite por cima também.
- 5
Agora despeje o suco de limão com os temperos na carne, embrulhe toda a carne com o papel e espere 30 minutos.
- 6
Leve ao forno pré-aquecido, deixe por 1 hora.
- 7
Depois tire o papel e deixe por mais 30 minutos.
- 8
Servir com um delicioso arroz e uma salada de rúcula.