Ver todos os 21 comentários
1h
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de costela
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 3 colheres de azeite
- 1 limão
- 1 pitada de orégano
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 pitada de manjerona
- 1 pitada de alecrim
- 1 pitada manjericão
- 1 pitada de tomilho
- 1 folha de louro
- Sal grosso
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma forma coloque papel aluminio por baixo, em seguida coloque a costela temperada com sal grosso a gosto.
- 2
Em um recipiente misture todos os temperos no suco de limão.
- 3
Mexa bem, reserve.
- 4
Na costela pique os alhos e a cebola em rodelas, coloque por cima da carne, despeje o azeite por cima também.
- 5
Agora despeje o suco de limão com os temperos na carne, embrulhe toda a carne com o papel e espere 30 minutos.
- 6
Leve ao forno pré-aquecido, deixe por 1 hora.
- 7
Depois tire o papel e deixe por mais 30 minutos.
- 8
Servir com um delicioso arroz e uma salada de rúcula.
Comentários