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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 1 kg de costela
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 3 colheres de azeite
  • 1 limão
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de manjerona
  • 1 pitada de alecrim
  • 1 pitada manjericão
  • 1 pitada de tomilho
  • 1 folha de louro
  • Sal grosso
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Em uma forma coloque papel aluminio por baixo, em seguida coloque a costela temperada com sal grosso a gosto.
  2. Em um recipiente misture todos os temperos no suco de limão.
  3. Mexa bem, reserve.
  4. Na costela pique os alhos e a cebola em rodelas, coloque por cima da carne, despeje o azeite por cima também.
  5. Agora despeje o suco de limão com os temperos na carne, embrulhe toda a carne com o papel e espere 30 minutos.
  6. Leve ao forno pré-aquecido, deixe por 1 hora.
  7. Depois tire o papel e deixe por mais 30 minutos.
  8. Servir com um delicioso arroz e uma salada de rúcula.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom!

  • Estou fazendo agora. Usei a costela maça, pois a Griil estava com muita gordura. Temperei com alho triturado, limão, alecrim, manjerona e caldo de costela (em cubos). Enrolei bem prensada no alumínio e levei ao forno em 240°. Vou virar depois de 1 hora, e desembalar depois de mais 1, para dourar. Já posto fotos!

  • 1,5kg de costela deixa quanto tempo no forno e qual temperatura?

  • Qual costela devo usar?

  • Fiz hj no almoço a receita com algumas adaptações: temperei no dia anterior, deixei no marinado com os temperos da receita, antes de leva-la ao forno passei mostarda e mel, o tempo de forno foi 4 horas em forno baixo (3h30 com papel aluminio e 30 minutos sem para dourar. Ficou divina, desmanchando.

    • Com mel nao fica doce nao?

  • Fiz com uma salada de repolho com maionese e pimenta calabresa, arroz, feijão e uma farofinha.....hummmmm....uma delíciaaaa! Super recomendo. Uma dica: qto mais tempero vc colocar, melhor fica! ;)

  • Fiz ficou divino..

  • qual é a temperatura...

    • Fiz a 180º

  • Perfeito

  • A minha tbm gruda no alumínio. O que faço?

    • O.lado q deve ficar em contato con a carne,éo brilhante

    • Passe mantega ou margarina no papel aluminio.. nao vai grudar..

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