• Entrar
  • Cadastrar
Costela na pressão com lingüiça
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (325 avaliações)
Ver todos os 623 comentários
Costela na pressão com lingüiça
Assistir : Costela na pressão com lingüiça Video 1 de 1
@ Sabrina
@ Mauro Marcio
@ Elaine
@ Valéria Freixo
@ Valdelice Dias Fernandes
@ Valdelice Dias Fernandes
@ Eliane Souza
@ Eliane Souza
@ Alan magalhaes
@ Eliane Santos
@ João Rocha
@ Leandro Cavalcanti
@ Lisa Mara
@ Ninna Silva
@ Janaina
@ Samara Molina
@ Larissa Monsores
@ Warley Dos Santos
@ Nathalia
@ Jaqueline de carvalho
@ João Marcelo Braga da Silva
@ Wilker Bueno
@ Cristiane
@ Maria Helena Nunes Pires
@ Sevonaldo Dos Santos
@ Henrique
@ Helene
@ Caio
@ Sumaia
@ Andressa Ribeiro Hirata
@ Karol Moreira
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marta Batista de Oliveira
Por Marta Batista de Oliveira

Ingredientes (8 porções)

  • costela1 kg e 1/2 de costela
  • linguiça toscana800 g de lingüiça toscana
  • cebola1 cebola grande cortada em rodelas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque toda a cebola cebola no fundo da panela de pressão.

  2. 2

    Corte a costela em pedaços e coloque metade sobre a cebola (a parte que tem mais osso para baixo).

  3. 3

    Coloque metade da lingüiça por cima e faça alguns furos nos gomos.

  4. 4

    Repita a operação e leve no fogo médio alto por mais ou menos 40 a 45 minutos contados a partir do momento que a panela começar a chiar.

  5. 5

    Não adicione água, nem óleo.

  6. 6

    Tire a pressão e saboreie uma deliciosa costela temperada apenas com a lingüiça.

  7. 7

    Deliciosa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.