A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marta Batista de Oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Eu fiz mas com um pouco de medo por não ter colocado água........ A costela ficou perfeita minha esposa amou. # eu cortei a cebola um pouco mais grossa e cozinhei em fogo baixo#
Não deu certo deixar sem água. Tive que abrir a panela por causa do cheiro de queimado e quase queimou toda a cebola.
Eu fiz mas temperei a costela com alho sazom e sal adicionei tbm bacon muito bom
NÃO PODE ADD ÁGUA??
Não precisa temperar a costela?
Faço sempre essa receita aos domingos meu marido ama!
Eu qieria saber se é confiável deixa sem água fico comedo que queime.??
Pra nao queimar a panela,eu coloco um pouco de banha de porco e depois a cebola
Fiz esta receita agora e ficou gostoso, só achei um pouco sem sal(coloquei linguiça toscana de frango, não sei se foi por isso). E só deixei apenas 30 minutos na pressão, pois o cheiro de queimado já estava forte e quando tirei tinha queimado todas as cebolas, estava toda preta em baixo da panela! Mas, não queimou a costela e a linguiça. Deu um trabalho danado para limpar a panela com o fundo todo queimado rsrrsrs! Fiz um molho barbecue com cebola e joguei por cima, ficou uma delícia!!!
E quanto de sal