Ver todos os 39 comentários
1h
Ingredientes (6 porções)
- 4 bistecas de porco
- 12 batatas bolinhas
- 2 dentes de alho
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 2 xícaras (chá) de cerveja
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- sal e pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave as bistecas, seque-as e coloque em uma tigela.
- 2
Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
- 3
Lave bem as batatas, sem descascar, e coloque-as na tigela com as bistecas. Descasque o alho e bata no liquidificador com o cheiro-verde e a cerveja por 1 minuto.
- 4
Despeje sobre as bistecas e cubra a tigela com filme plástico.
- 5
Deixe marinar por 30 minutos.
- 6
Ligue o forno à temperatura média.
- 7
Coloque numa forma untada com azeite, as bistecas com as batatas e metade da marinada.
- 8
Espalhe a manteiga e leve ao forno por 30 minutos ou até as bistecas dourarem.
- 9
Retire do forno e sirva.
Comentários