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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1484

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída

  • 1 pacote de sopa de cebola

  • presunto fatiado

  • queijo fatiado

  • tempero verde

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída com a sopa de cebola, o tempero verde e o sal.

  2. Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm, mais ou menos.

  3. Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão.

  4. Enrole a carne, com ajuda da folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole.

  5. Leve ao forno, em temperatura alta, por mais ou menos 30 minutos, ou no microondas por 15 minutos.

  6. Bom apetite!

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Acabei fazer. Esta no forno. Só buma dúvida... Pelo que vi na receita, o papel alumínio é só pra ajudar a montar o rocambole, né... Nao pra deixar enrolado... Alguém me esclarece?

  • Por favor gente, não enrolem no papel laminado e coloquem no microondas como a receita diz, a não ser que vocês queiram explodir ele!

  • Alguém fez no microondas? Deu certo?

  • Realmente maravilhoso, ficou perfeito

  • no video mostra triturando bacon pra misturar na carne moida, mas nos ingredientes da receita nao mencionam o bacon. vou tentar fazer igual do video. adoro esse site.

  • Enrolei com tiras de bacon , mas n todo ... umas 4/5 tiras ... o bacon solta a gordura em cima da carne e hidrata ! Adorei essa receita

  • Não usei creme de cebola, usei temperos desidratados naturais e coloquei um ovo. No recheio: presunto, queijo, calabresa fininha e bacon. Decorei com bacon. Zero carbo. Ótimo e apetitoso pra quem faz dieta.

  • Papel alumínio no microondas?!

  • Ótima, fiz 2 vezes, saborosa..... mas pq todas as 2 vezes ele abriu.? Será q devo assar com o alumínio e tirar só para dar uma corada?

  • Muito boa essa receita, fácil de fazer e é uma delícia.

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