O rocambole de carne moída é uma receita prática e deliciosa que agrada a todos com seu sabor e apresentação. Preparado com carne moída temperada com um pacote de sopa de cebola, tempero verde e sal, ele é uma opção criativa e diferenciada para uma refeição especial ou uma ceia comemorativa. Para o preparo, a carne moída temperada é espalhada em uma superfície plana, sendo recheada com presunto e queijo. Em seguida, é delicadamente enrolada, formando o rocambole, e assada no forno até dourar. Esse prato é uma excelente opção para uma refeição principal, servido fatiado, proporcionando um visual atrativo e um sabor irresistível. Além disso, pode ser acompanhado por uma variedade de complementos, como saladas, arroz, batatas, entre outros, oferecendo um cardápio diversificado e saboroso para sua refeição.
Ingredientes (8 porções)
- 1/2 kg de carne moída
- 1 pacote de sopa de cebola
- presunto fatiado
- queijo fatiado
- tempero verde
- sal a gosto
Materiais
- Assadeira
- Faca
- Rolo de Massa
- Tábua de Corte
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Modo de preparo
- 1
Tempere a carne moída com a sopa de cebola, o tempero verde e o sal.
- 2
Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm, mais ou menos.
- 3
Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão.
- 4
Enrole a carne, com ajuda da folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole.
- 5
Leve ao forno, em temperatura alta, por mais ou menos 30 minutos, ou no microondas por 15 minutos.
- 6
Bom apetite!
Informações adicionais
Dicas para preparar a melhor receita de rocambole de carne moída
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O rocambole de carne moída é um prato delicioso e que todo mundo ama! O preparo desse bolo enroladinho e super recheado não é o bicho de sete cabeças que você pensa, viu?
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