Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 328

Ingredientes

  • 300 g de macarrão para yakisoba

  • 1 cebola grande picada em pedaços médios

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1/2 maço pequeno de brócolis

  • 1/2 maço pequeno de couve-flor

  • 250 ml de molho para yakissoba

  • 6 colheres (sopa) de molho shoyu

  • 400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)

  • 100 g de champignon

  • 1 cenoura cortada em diagonal

  • 4 folhas de acelga cortadas em diagonal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve.

  2. Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola.

  3. Acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga, o champignon e tempere com shoyu.

  4. Despeje o molho para yakisoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos em ponto al dente.

  5. Adicione o macarrão, misture bem e sirva logo a seguir.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Eu não consigo achar pra comprar este shoyo pra yakisoba, então faço só com o tradicinal, fica muito bom...

  • Perfeito!!?

  • Maravilhoso! Gosto de fazer as receutas ao pé da letra, mas fiquei com medo de ficar muito salgado, então coloquei um pouco de água pra cozinhar com os legumes. Ficou perfeito!

  • olá! Como faço para adicionar as receitas em (receitas Favoritas) ? Não estou achando o lugar, quero fazer esta receita, porem gostaria de ter como favorita. alguém pode me ajudar?

  • Delicioso! Alterei a receita , tirei o champignon e coloquei vagem.tb fui generosa na carne e nos legumes, o resultado foi perfeito.. Bem melhor que de um restaurante delivery onde eu sempre pedia.

  • Posso fazer com macarrão espaguete ?

  • Muito bom! Na próxima irei colocar mais um pacote de molho, gosto dele bem caldoso.

  • Fiz e ficou ótima! Todos em casa gostaram

  • Acho que essas propaganda não tem nada a ver com as receitas

  • Top

Ver mais