Ver todos os 33 comentários
1h
Ingredientes (3 porções)
- 3 ovos inteiros
- 300 g farinha
- Sal a gosto
- Fubá ou farinha de trigo para enrolar a massa
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma vasilha de plástico ou vidro coloque os ovos e o sal, aos poucos acrescente a farinha, até obter uma massa homogênea, um pouco mais dura que a de pão.
- 2
Passe pelo cilindro ou estique com um rolo até a massa ficar bem fina mais ou menos 3 milímetros.
- 3
Passe fubá e enrole a massa como se fosse um rocambole.
- 4
Corte a massa enrolada (tente não amassar) com espaços de aproximadamente 1 centímetro.
- 5
Desenrole os rolinhos colocando mais fubá para não ficarem grudados.
- 6
Ferva a água e coloque aos poucos a massa para cozinhar.
- 7
Escorra e acrescente o molho de sua preferência.
- 8
Dica: O molho com frango é uma excelente opção para esta receita.
Comentários