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Macarrão Bolonhesa
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F
Por Francis Trauer

Ingredientes (6 porções)

  • cebola1 Cebola
  • azeite1 colher de sopa de azeite de oliva
  • azeitona verde5 azeitonas verdes picadas
  • molho de tomate2 latas de molho de tomate pronto
  • 2 Cubos de Caldo de carne ou legumes dissolvidos em 100ml de água
  • cenoura1 cenoura
  • tomate2 tomates picados
  • macarrão500g de Macarrão
  • carne moída500g de Carne Moída

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique a cebola, refogue por alguns minutos em uma panela com óleo quente até dourar a cebola, mexendo para não queimar.

  2. 2

    Misture a carne moída, deixe cozinhar por alguns minutos.

  3. 3

    Adicione o caldo, o molho, os tomates picados, a cenoura cortada ao meio e mexa bem, deixe cozinhar por aproximadamente 40minutos em fogo baixo com a panela semi tampada. Descarte a cenoura depois que o molho estiver pronto.

  4. 4

    Prepare o macarrão, misture o molho ao macarrão e sirva.

  5. 5

    Acompanhamento Sugerido: Queijo Ralado

Informações adicionais

Você pode acrescentar pimentão picado a gosto se desejar. Se preferir, no lugar do molho pronto você pode preparar seu próprio molho de tomate! Clique aqui e saiba mais.

Quer aprender uma outra forma deliciosa de fazer macarrão? Confira a nossa melhor receita de macarrão de forno!

Veja também:

Nhoque de batata: veja como fazer essa delícia

 

 

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