Ingredientes (6 porções)
1 Cebola 1 colher de sopa de azeite de oliva 5 azeitonas verdes picadas 2 latas de molho de tomate pronto 2 Cubos de Caldo de carne ou legumes dissolvidos em 100ml de água 1 cenoura 2 tomates picados 500g de Macarrão 500g de Carne Moída
Utensílios
Panela
Colher de pau
Escorredor de massa
Pegador de macarrão
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
- 1
Pique a cebola, refogue por alguns minutos em uma panela com óleo quente até dourar a cebola, mexendo para não queimar.
- 2
Misture a carne moída, deixe cozinhar por alguns minutos.
- 3
Adicione o caldo, o molho, os tomates picados, a cenoura cortada ao meio e mexa bem, deixe cozinhar por aproximadamente 40minutos em fogo baixo com a panela semi tampada. Descarte a cenoura depois que o molho estiver pronto.
- 4
Prepare o macarrão, misture o molho ao macarrão e sirva.
- 5
Acompanhamento Sugerido: Queijo Ralado
Informações adicionais
Você pode acrescentar pimentão picado a gosto se desejar. Se preferir, no lugar do molho pronto você pode preparar seu próprio molho de tomate! Clique aqui e saiba mais.
Quer aprender uma outra forma deliciosa de fazer macarrão? Confira a nossa melhor receita de macarrão de forno!
Veja também:
Nhoque de batata: veja como fazer essa delícia