A receita apresentada nesta página foi enviada por
Erika Prado Aquino de Oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Posso trocar o pilvilho doce pelo azedo
Fiz e deu muito certo
Receita perfeita! Primeira vez q fiz e ficaram perfeitos
Deixar o pao de queijo só ate dourar senao fica meio duro quanto mais queijo melhor !
Olá,por favor, posso congelar?? Se sim, por quanto tempo? Muito obrigada pela atenção.
Ficou bom mas achei um pouco massudo. Fiz com polvilho azedo. Aqui em casa comemos tudo ;)
Segui a receita direitinho com 1 ovo, mas a massa ficou muito mole, então fui colocando o polvilho azedo para a massa ficar no ponto para fazer as bolinhas. Ficou muito bom, mas foram 500grs de polvilho doce e mais ou menos 300grs de polvilho azedo.
Fiz pela segunda vez, os pães ficam uma DELÍCIA! Seguindo a receita à risca, não tem como errar. Detalhe: o óleo é 100ml e usei apenas um ovo.
Fiz meia receita, apenas o ovo que fiz com 1. Ficou perfeito!Muito bom!
Super aprovada, fiz no trabalho todos amaram. Obrigada mesmo!