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Pão de queijo rápido no liquidificador

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Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 258

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, iniciando pelos líquidos, até obter uma mistura homogênea.
  2. Feito isso, despeje a massa até a metade das forminhas (para empadas) untadas.
  3. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C, por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
  4. Reserve para amornar e desenforme.

PELA WEB

Comentários

  • É a segunda vez que faço esta receita, sempre fica uma delícia...

  • Muito prático. Acrescentei um colher chá de fermento, cresceu e não murchou. Ficou perfeito!

  • Fiz como esta na receita.Ficou perfeito.So gostaria de saber se posso congelar antes de assar e depois assar na propria forminha ou talvez fora dela.Parabens receita prática e rápido.

  • Vou fazer

  • bom

  • Fiz exatamente como manda e ficou mole , não ficou homogêneo.

  • Adorei a receita, deu super certo. Só troquei o queijo.

  • O meu ficou gorduroso demais. As bordas ficaram cheias de óleo e pareciam estar fritando dentro do forno. Acabou espirrando gordura o fundo do fogão e sujando tudo. Ao abrir o forno uma fumaceira danada! Ficou com textura de chiclete, mas não estava ruim. Mas foi difícil de desenformar apesar de tanta gordura. O que será que fiz de errado? Li e reli, fiz tudo conforme a receita,,,

  • Muito prático,muito rápido,deliciosooo!!! Rende muitoooo

  • Karina essa sua receita deu foi água na boca

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