Ele é tradicional, é fofinho, rápido de fazer e é uma paixão nacional! Essa receita de pão de queijo de liquidificador é tudo o que você precisa para ter um lanche feliz. Fácil de fazer, você não precisa fica misturando ingrediente com as mãos e enrolando a massa antes de colocar para assar. Pode apenas bater todos e despejá-los nas forminhas para assar alguns minutos antes do lanche ou do café da manhã. Assim, você terá pão de queijo quentinho para comer fresco quando quiser sem ter muito trabalho. O polvilho doce da massa faz com que o seu pão de queijo caseiro cresça bastante, ficando bem aerado por dentro. O ingrediente também é responsável por deixar a massa com aquele efeito "puxa-puxa" que todos amamos. Além dele, a receita leva também queijo parmesão ralado, mas você pode utilizar qualquer um que seja mais salgado para dar sabor. Veja agora mesmo como fazer essa delícia de forma bem simples!
Ingredientes (40 porções)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
- óleo para untar
Materiais
- Liquidificador
- Copo Medidor
- Espátula de Silicone
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
- 1
Bata tudo no liquidificador, iniciando pelos líquidos, até obter uma mistura homogênea.
- 2
Feito isso, despeje a massa até a metade das forminhas (para empadas) untadas.
- 3
Leve para assar em forno preaquecido a 180º C, por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
- 4
Reserve para amornar e desenforme.