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Pão de queijo rápido no liquidificador
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Pão de queijo rápido no liquidificador
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Avatar de karina
Por Karina

Ele é tradicional, é fofinho, rápido de fazer e é uma paixão nacional! Essa receita de pão de queijo de liquidificador é tudo o que você precisa para ter um lanche feliz. Veja agora mesmo como fazer essa delícia de forma bem simples!

Ingredientes (40 porções)

  • leite1 xícara (chá) de leite
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • polvilho doce2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • ovo2 ovos
  • queijo parmesão ralado1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • salsal a gosto
  • óleoóleo para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata tudo no liquidificador, iniciando pelos líquidos, até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Feito isso, despeje a massa até a metade das forminhas (para empadas) untadas.

  3. 3

    Leve para assar em forno preaquecido a 180º C, por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.

  4. 4

    Reserve para amornar e desenforme.

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