4 colheres de tapioca
1 ovo
queijo parmesão a gosto
queijo mussarela a gosto
sal a gosto
Misture todos os ingredientes muito bem.
Coloque na frigideira, quando estiver desgrudando do fundo, vire e deixe dourar.
Coloque mais mussarela a gosto, ou o que quiser, como presunto.
Tampe um pouco para derreter.
Coloque sal a gosto.
Use requeijão light se quiser menos calorias (opcional).
Dobre, em forma de pastel e pronto.
O pão de queijo é uma receita superfácil e prática para hora do lanche, confira a receita do pão de queijo tradicional no TudoGostoso!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Natalia Nunes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Muito bom!! Acrescentei orégano e untei com manteiga. Ficou uma delícia e com uma crostinha maravilhosa!!
Amei! Acrescentei um pouco de provolone para acentuar o sabor do queijo, todos amaram!
Delicioso,otima receira
Perfeito! Igualzinho à um pão de queijo tradicional, mas muito mais rápido e fácil de fazer.
Rápido e muito bem
Muito prático ameiii
Perfeito
Pode usar polvilho doce no lugar da tapioca?
Tem alguma substituição para o ovo?
Ameiii essa receita. Todos da minha adorarao, ja favoritei e copie no caderno de receita q darei para minha filha.