Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por luiza said
  • Imagem enviada por EUZENIR
  • Imagem enviada por Fernanda Fernandes
  • Imagem enviada por Margarete
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2093

Ingredientes

  • 800 g de polvilho azedo

  • 1 xícara de água

  • 1 xícara de leite

  • 1/2 xícara de óleo

  • 2 ovos

  • 100 g de queijo parmesão ralado

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, ferva a água e acrescente o leite, o óleo e o sal.

  2. Adicione o polvilho aos poucos até dar liga. Pode ser que você não precise usar os 800g, então coloque devagar e sove a massa até soltar da mão: esse é o ponto.

  3. Quando a massa estiver morna, acrescente o queijo parmesão, os ovos e misture bem.

  4. Unte as mãos e enrole bolinhas de 2 cm de diâmetro.

  5. Disponha as bolinhas em uma assadeira untada com óleo, deixando um espaço entre elas.

  6. Asse em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou muito gostoso.

  • Fiz a receita e ficou delicioso.

  • Fiz a receita e deu super certo. Ficou delicioso.

  • Eu substitui o polvilho azedo pelo doce e deu certo também ficou muito bom.

  • Pode com polvilho doce

  • Como mineiro que sou, nota 1000

  • Horrível... Fiz aqui na casa da minha amiga e em vez de pão de queijo ficou biscoito de polvilho e mesmo q eu tenha colocado muito polvilho se no coloca -se não ia nem dar para fazer bolinha

  • Muito gosto todos amaram

  • Pode usar o povilho doce

  • otimo!

Ver mais