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Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2103

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, ferva a água e acrescente o leite, o óleo e o sal.

  2. Adicione o polvilho aos poucos até dar liga. Pode ser que você não precise usar os 800g, então coloque devagar e sove a massa até soltar da mão: esse é o ponto.

  3. Quando a massa estiver morna, acrescente o queijo parmesão, os ovos e misture bem.

  4. Unte as mãos e enrole bolinhas de 2 cm de diâmetro.

  5. Disponha as bolinhas em uma assadeira untada com óleo, deixando um espaço entre elas.

  6. Asse em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Confesso que fiz com medo de não dar certo, pois foi a primeira vez na vida que fiz pão de Queijo, mas já salvei a receita para as próximas vezes, pq eu amei e meu esposo tbm. Deu suoer certo. Porém no lugar do polvilho eu utilizei a goma de tapioca pronta, e ficou muibom. Como rendeu bastante eu congelei o restante para assar em uma outra ocasião. Mas a receita não tem erro, é só seguir o passo a passo e por o polvilho aos poucos.

  • Eu amei a receita, deu super certo, rende bastante. Só que como não encontrei o polvilho azedo para comprar, coloquei no lugar a goma pronta de tapioca. Deu super certo.

  • Bom dia, com essa pandemia me aventurei a fazer algumas receitas retiradas da Internet e em especial a do Site da Tudo Gostoso, anteriormente fiz uma receita de pão de Queijo retirada do You Tube do "Receitas de Pai" e ficou excelente, quiz ver outras receitas também de Pão de Queijo e encontrei o da Simone Rodrigues de Oliveira, achei os ingredientes bem mais em conta da primeira que fiz, só que o resultado foi totalmente diferente do apresentado, primeiro que no vídeo da receita aparece colocando 200g de queijo parmesão e na receita consta 100g e também aparece no vídeo colocando creme de Leite, o que não tem na receita, sugiro que seja feita uma revisão das receitas/vídeos antes de postar, resultado: O pão de queijo ficou Branco e com quase nenhum gosto de queijo.

  • Assistam o vídeo pois la a receita é diferente.

  • Ficou maravilhoso! A quantidade de polvilho é exata pra dar liga na massa, que fica elástica...soltando das mãos. Só acrescentei mais queijopra dar sabor. A massa fica linda! Amei! Parabéns!

  • Ja fiz umas 3 ou 4 vezes e ficou ótimo. É so ir acrescentando o polvilho aos poucos e acrescentar mais polvilho depois que acrescentar os ovos. Passar basntante margarina na mao e ao inves do queijo parmesão colocar mussarela ralada. Fica otimo.

  • Ficou duro

  • Segui a receita certinho mas nao cresceu quase nada

  • Ensinou tudo errado, ficou péssimo

  • Pessimo receita. 800 g de polvilho é muito. Ficou duro parecendo pedra... nas outraa receitas colocam 500 g e 3 ovos. Nao façam esta receita, horrivel

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