• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo low carb
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 4 avaliações
Imprimir
Assistir : Pão de queijo low carb Video 1 de 1
@ Giselle
@ Aline Alves
@ Sonia Ferreira
Icone flèche
Icone flèche
A
Por Aline Alves

Ingredientes (5 porções)

  • ovo1 ovo pequeno
  • queijo provolone3 fatias de queijo provolone
  • queijo parmesão ralado2 colheres (sopa) cheias de queijo parmesão ralado
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) fermento químico em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiramente bata o ovo e o queijo provolone no liquidificador.

  2. 2

    Em seguida, coloque em uma tigela pequena (caso não bata bem, pode usar um garfo para poder picar o queijo que restou até ficar bem picadinho no ovo), coloque o queijo parmesão aos poucos e misture.

  3. 3

    Caso seja necessário, ou queira modelar o pão de queijo, pode acrescentar um pouco mais de queijo parmesão, e no final, acrescente o fermento.

  4. 4

    Usei forminhas de empadinha e renderam 5 unidades pequenas.

  5. 5

    Unte cada forminha com um pouquinho de manteiga e leve ao forno médio (180° C) por uns 20 minutos, e o restante do tempo, deixe até ficar dourado, 250° C (médio).

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.