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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 ovo pequeno
  • 3 fatias de queijo provolone
  • 2 colheres (sopa) cheias de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) fermento químico em pó

Modo de Preparo

  1. Primeiramente bata o ovo e o queijo provolone no liquidificador.
  2. Em seguida, coloque em uma tigela pequena (caso não bata bem, pode usar um garfo para poder picar o queijo que restou até ficar bem picadinho no ovo), coloque o queijo parmesão aos poucos e misture.
  3. Caso seja necessário, ou queira modelar o pão de queijo, pode acrescentar um pouco mais de queijo parmesão, e no final, acrescente o fermento.
  4. Usei forminhas de empadinha e renderam 5 unidades pequenas.
  5. Unte cada forminha com um pouquinho de manteiga e leve ao forno médio (180° C) por uns 20 minutos, e o restante do tempo, deixe até ficar dourado, 250° C (médio).

PELA WEB

Comentários

  • Pode congelar já assado?

  • Fiz a receita com algumas modificações pra ter uma quantidade maior, e saiu bom. Acentuou o gosto do provolone.

  • Fiz com mozarela, fico um bolinho de queijo mas longe de ser pó de queijo. Forte gosto de ovo !

  • Gostoso porem nem de longe tem gosto de pão de queijo.

  • Gostoso. Mas nem de longe tem gosto de pãodequeijo

  • Os meus ficaram muuuuuuito bons ... amei

  • Olá! Pode fazer com queijo muçarela ? Obrigada

    • Pode sim Priscila.

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