Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Victoria Marques Granzotto Moreira
  • Imagem enviada por leuzenny
  • Imagem enviada por Janaina Ferreira
  • Imagem enviada por Juliana Jeniffer
  • Imagem enviada por fernanda flavianne
  • Imagem enviada por L.C. Sousa
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 3710

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de óleo

  • 5 colheres (sopa) de milho para pipoca

  • 5 colheres (sopa) de açúcar

  • 3 colheres (sopa) de água

  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, adicione todos os ingredientes e misture delicadamente.

  2. Desligue o fogo quando o intervalo de tempo entre os estouros da pipoca diminuir.

  3. Está pronta para comer.

PELA WEB

Comentários

  • Pior receita de pipoca que já vi, fiz tudo certinho usei pipoqueira mesmo assim queimou no fundo, não comi e ainda vou ter que lavar a panela queimada! Péssimo

  • Nao deu certo fiz certinho,mas queimou tudo, e a pipoca nubca estourava.que triste,sempre quis saber fazer pipoca doce,mas nao foi dessa vez.

  • Eu fiz sem água e deu certo!!!

  • Bom

  • Mesmo com tantos comentários negativos fiz e deu certo! O segredo é fogo baixo, smp mexer e não passar do tempo.

  • Ótima receita! Ficou uma delicia!

  • Eu fiz, com muita vontade de comer! Mais infelizmente! Não deu certo, minha netinha,ficou muito muito triste ...

  • Super certo Amei!! Fiz na panela ficou maravilhosa as crianças amouu

  • Ameiii!!!!! Deu certinho so fiz no fogo baixo com medo de queimar As crianças amaooouuuuu Receita maravilhosa!!!

  • Eu acabei de fazer, deu super certo.. acredito que nao queimou, porque eu fiz na pipoqueira é muito mais prático pa da pra ficar mechendo o tempo todo, com a tampa fechada.. estourou todos os milhos... Recomendo

Ver mais