Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Victoria Marques Granzotto Moreira
  • Imagem enviada por leuzenny
  • Imagem enviada por Janaina Ferreira
  • Imagem enviada por Juliana Jeniffer
  • Imagem enviada por fernanda flavianne
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 3811

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, adicione todos os ingredientes e misture delicadamente.

  2. Desligue o fogo quando o intervalo de tempo entre os estouros da pipoca diminuir.

  3. Está pronta para comer.

  4.  

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • ENTÃO VIM LER OS COMENTARIOS DEPOIS DE JA TER POSTO A PIPOCA NO FOGO A PIPOCA DA MAIORIA DEU ERRADO ESPERO Q A MINHA DE CERTO :)

  • Pelo menos uma vez por semana tem essa receitaem casa, só tiro o chocolate pq não curti muito e pra quemfala que queima sigam a dica de desligar o fogo quando o intervalo dos estouros aumentar e ja tirem da panela rápido

  • Eu amo essa receita . Da certo sim , pode fazer sem medo !

  • Acho q é pouca agua pois o açúcar passou do ponto ficou queimado péssimo

  • Ficou muito bom ,deu super certo

  • Horrivel... queimas mas não estoura.

  • Gente eu sou péssima na cozinha e acho essa receita um pouquinho difícil de dar certo kkkk então descobri uma técnica que sempre deu certo pra mim. Eu faço a pipoca normalmente só olho e milho mesmo, depois que estoura tudo eu jogo açúcar e chocolate em pó, ou só açúcar mesmo e vou mexendo em fogo baixo, vai derretendo sobre a pipoca e fica a mesma coisa! É uma delícia inclusive acabei de fazer rsrs pra quem tem dificuldade com essa receita ai, vale a pena tentar!

  • Tentei 02 (duas) vezes e não deu certo!!!

  • Receita péssima

  • No começo parecia q não daria certo, mas foi preciso bastante paciencia pq o fogo tem que estar baixo e demorou muito pra estourar. No final deu certo e ficou uma delicia

Ver mais