Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Victoria Marques Granzotto Moreira
  • Imagem enviada por leuzenny
  • Imagem enviada por Janaina Ferreira
  • Imagem enviada por Juliana Jeniffer
  • Imagem enviada por fernanda flavianne
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 3772

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, adicione todos os ingredientes e misture delicadamente.

  2. Desligue o fogo quando o intervalo de tempo entre os estouros da pipoca diminuir.

  3. Está pronta para comer.

  4.  

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Não estourou e queimou.

  • Mesmo no fogo baixo queimou a calda e a pipoca não estourou.

  • O açúcar queimou e a pipoca que estourou, queimou. Dei foi risada.

  • Queimou tudo e nao estourou a pipoca, mesmo com fogo baixo

  • Isso acontece com muitas receitas, os ingrediente aparecem em algarismos e assim não dá p ler a palavra

  • Maravilhosa super indico!

  • Coloquei o Óleo e o milho e deixei estourar em fogo alto. Quando começou a estourar, tirei do fogo, coloquei a água e misturei, coloquei o açúcar e o chocolate em pó, misturei bem tudo e voltei no fogo baixo mexendo sempre, se não tiver pipoqueira usa panela antiaderente e fique mexendo sempre. Quando parar de estourar desligue o fogo e transfira para outra vasilha e deixe esfriar.

  • A minha queimou a metade.. mesmo com o fogo baixoo

  • Deu super certo. Eu nunca acertava a fazer pipoca doce.

  • Fiqui com medo qyando estava fazendo Pois tava demorando para esrourar... Mas ficou otima O segredo e fogo baixo, e nao parar de mecher Ps fiz na na pipoquira

Ver mais