Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por leuzenny
  • Imagem enviada por Janaina Ferreira
  • Imagem enviada por Juliana Jeniffer
  • Imagem enviada por fernanda flavianne
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 3838

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, adicione todos os ingredientes e misture delicadamente.

  2. Desligue o fogo quando o intervalo de tempo entre os estouros da pipoca diminuir.

  3. Está pronta para comer.

  4.  

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Ficou perfeita

  • Pq a minha sempre queima ? Kkk Mesmo desligando com um intervalo pequeno. Será que e pq a panela e fina?

  • Fica mais ou menos. Tem que ficar mexendo... Panela de teflon... E mesmo assim esyoura menos da metade

  • Fiz na panela pipoqueira e deu super certo, é só ter paciência e não parar de mexer, porque demora a começar a estourar.

  • Uma delicia nota milll amei

  • Receita muito boa!!! A pipoca fica muito crocante e o caramelo muito saboroso. Tem que ter paciência. Parece que vai dar errado mas fazendo em fogo baixo pra não queimar a calda, mexendo sem parar, dá certo sim. Finalizei com leite com leite condensado e olha.... Apenas façam!

  • Eu fiz hoje e uma delicia

  • Top esta receita ! Mas aqui em ca da a adoram demias pipoca eu fiz 250g de pipoca 30 ml de óleo , 2 colheres de sopa de acucar e 3 de chocolate . Muiot bom mesmo !!!

  • Gostei! A receita dá uma bacia cheia, então, se não for pra dividir, sugiro fazer metade. Realmente demora pra começar a estourar, por isso é bom abaixar o fogo quando o doce ferver pra não queimar (e ter paciência). E não façam a besteira de usar azeite como eu, o gosto pega no doce kkkkk

  • Ja tentei fzr com outras receitas umas 3 veses e só conseguir queimar tudo, mas essa receita deu super certo e ficou uma delícia.

Ver mais