2 colheres (sopa) de óleo (30ml)
1 xícara de milho (cerca de 200 ml) de pipoca
cerca de 1 colher (chá) de sal (5 ml)
Coloque o óleo em uma panela grande
Ligue em fogo alto
Quando o óleo estiver bem quente adicione o milho, tampe a panela e chacoalhe um pouco
Coloque em fogo médio e deixe o milho estourar
Quando não ouvir mais estouros, desligue o fogo
Adicione o sal e chacoalhe bem
Coloque a pipoca em uma vasilha
Aproveite
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marcos Alencar
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Eu fiz ficou muito bom
Eu amoooo essa receita. Estoura tudo e a pipoca fica grande e fofinha, uma delícia. A única coisa que eu faço diferente é que eu ponho uma colher (sopa) rasa de sal já no milho, antes de começar a estourar. Daí a pipoca já sai salgadinha! Não ponho sal depois. Mas fica a dica que quantidade de sal depende do gosto de cada um.