Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Day lima
  • Imagem enviada por julivalm4@hotmail.com
  • Imagem enviada por Marcos Alencar
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo (30ml)

  • 1 xícara de milho (cerca de 200 ml) de pipoca

  • cerca de 1 colher (chá) de sal (5 ml)

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo em uma panela grande

  2. Ligue em fogo alto

  3. Quando o óleo estiver bem quente adicione o milho, tampe a panela e chacoalhe um pouco

  4. Coloque em fogo médio e deixe o milho estourar

  5. Quando não ouvir mais estouros, desligue o fogo

  6. Adicione o sal e chacoalhe bem

  7. Coloque a pipoca em uma vasilha

  8. Aproveite

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz ficou muito bom

  • Eu amoooo essa receita. Estoura tudo e a pipoca fica grande e fofinha, uma delícia. A única coisa que eu faço diferente é que eu ponho uma colher (sopa) rasa de sal já no milho, antes de começar a estourar. Daí a pipoca já sai salgadinha! Não ponho sal depois. Mas fica a dica que quantidade de sal depende do gosto de cada um.

Ver mais