Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 250

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de milho de pipoca
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de água
  • 3 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela todos os ingredientes.
  2. Mexer até que se forme uma calda em que o milho de pipoca ficará envolvido.
  3. Assim que o milho de pipoca começar a estourar tampe a panela e deixe as pipocas estourarem.
  4. Importante: Enquanto as pipocas estouram você deve sacudir a panela para que as pipocas sejam envolvidas na calda e fiquem carameladas.
  5. Obs: Na pipoqueira pode-se seguir o mesmo procedimento

PELA WEB

Comentários

  • na primeira vez q eu fiz ficou amarga ai eu fui fazer direito e deu certo. ainda coloquei um pouco de leite em po

  • Maravilhosa. Eu sempre quis fazer e nunca acertava. Segui passo a passo e ficou perfeita.

  • Quem falou que deu errado deve ter deixado queimar ou não seguiu corretamente a receita, pois eu fiz igualzinho manda a receita e ficou crocante e caramelada, não ficou amarga.

  • Acabei de fazer, ficou ótimo, mas dei umas ajustada, coloquei 4 colheres cheia de margarina e ficou bem oleosa, depois coloquei 5 colheres de açúcar, deixei formar o caramelo e depois coloquei a pipoca, acho legal deixar bem oleosa o caramelo pq quando estourarar o milho ele não vai grudar nem queimar na panela, saiu como uma luva e fácil de lavar

  • Algumas ficaram amargas, mas eu taquei açúcar, tirando isso , está bom

  • Eu achei a receita ótima.Fiz ela e ficou uma delícia

  • Ficou amarga, ninguém comeu

  • Prefiro fazer de uma forma diferente, o mesmo.resultado, estouro a pipoca sem sal e sem acucar ela purinha so com oleo mesmo. Depois coloco numa tijela e depois faco um caramelo com acucar apenas na mesma panela q fiz pipoca depois eh so jogar na pipoca e mexer pro caramelo envolver todas. Fica uma delicia e crocantes

  • Fiz e deu certo! Gostei da receita, é fácil e rápido.

  • Fiz na panela de pipoca mesmo. Coloquei todos os ingredientes, fechei, e fiquei mexendo até estourar. Uma deliciiiiaaaaaaa! Perfeita!

Ver mais