Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 242

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de milho de pipoca
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de água
  • 3 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela todos os ingredientes.
  2. Mexer até que se forme uma calda em que o milho de pipoca ficará envolvido.
  3. Assim que o milho de pipoca começar a estourar tampe a panela e deixe as pipocas estourarem.
  4. Importante: Enquanto as pipocas estouram você deve sacudir a panela para que as pipocas sejam envolvidas na calda e fiquem carameladas.
  5. Obs: Na pipoqueira pode-se seguir o mesmo procedimento

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e deu certo! Gostei da receita, é fácil e rápido.

  • Fiz na panela de pipoca mesmo. Coloquei todos os ingredientes, fechei, e fiquei mexendo até estourar. Uma deliciiiiaaaaaaa! Perfeita!

  • Eu também achei que não iria dar certo, mas ainda bem que estava errada! Demora um pouco pros milhos estourarem, mas acaba dando muito certo! Aprovado!

  • Fiz e ficou MARAVILHOSO. Super crocante, do jeito que eu queria.. Uma dica é colocar uma colher de achocolatado, fica bem gostoso

  • Muito bom amei e bem facil de fazer

  • Gente acabei de fazer, tava um pouco receiosa se iria dar certo e super deu!!! Ficou crocante e bem caramelada. Recomento

  • Pra mim não deu certo

  • Nossa muuuuuuuuito gostisa ! Fiz aqui hoje e minha família amou . Parabens

  • Ficou perfeita! Pipoca caramelizada deliciosa!

  • Ameeii

Ver mais