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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2500

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o creme de leite (com soro mesmo) e o leite condensado.

  2. Bata um pouco e depois vá acrescentando o suco do limão, aos poucos.

  3. Ele vai ficar bem consistente, leve à geladeira.

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Comentários

  • Pessoal que fez e não deu certo, a chave do negócio é, mantendo o liquidificador ligado, ir colocando o suco de limão aos poucos, coloca um pouco e deixa bater, e vai fazendo isso até colocar tudo. Faço com suco de três limões. Gente da muito certo, já sai do liquidificador firme. Sempre fiz assim e nunca deu errado!

  • Boa tarde muito bom mesmo

  • Fica muito bom!

  • Só perdi ingredientes....ficou sem consistência, tentei salvar acrescentando gelatina sem sabor, mas não ficou bom. Vi depois comentários parecidos. Aconselho usar 1 lata leite condensado e 1/2 de creme de leite...

  • Esse mousse só fica bom congelando ele fica igual um sorvetinho , já fiz várias vezes e fica muito bom, se quiser que fique com uma consistência mais mole é bom acrescentar a gelatina sem sabor.

  • O segredo para acertar o ponto é ir adicionando o suco de limão bem lentamente, com o liquidificador ligado, igual quando se faz creme de maionese. Ele vai encorpando conforme se adiciona o suco de limão. Fica uma delícia, aerado é bem firme

  • Ficou delicioso,vi q algumas pessoas nao acertaram ,uma dica use a medida da caixinha do creme de leite use a mesma quantidade de suco do limão.

  • O gosto do mousse ficou uma delícia... mas a consistência ficou estranha, parece estar meio granulado.

  • Essa receita é um insulto para os musses. É só um creme sem nenhuma consistência de musse.

  • Eu fiz e ficou muito bom

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