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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2494

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o creme de leite (com soro mesmo) e o leite condensado.

  2. Bata um pouco e depois vá acrescentando o suco do limão, aos poucos.

  3. Ele vai ficar bem consistente, leve à geladeira.

Informações Adicionais

  • OBS: Quando eu faço, eu dobro a receita. Fica maravilhoso!

    O mousse de limão é uma receita prática, fácil de fazer e refrescante, sendo perfeita para dias quentes. Como esta é uma receita de mousse de limão simples, você pode incrementá-la de diversas formas: adicionando pedacinhos de chocolate branco ou meio amargo, nozes, amêndoas, pistache, biscoito triturado ou o que quiser!

    Que tal fazer um mousse de limão com gelatina diferente? Confira essa ideia do TudoGostoso de gelatina de limão recheada com o mousse, é incrível!

    Para deixar seu mousse de limão mais saboroso, você pode fazer um mix de limões e adicionar 1/2 limão siciliano a sua receita. Um mousse de limão siciliano também pode deixar sua receita mais aromática e especial!

    Se quiser, você pode fazer um mousse de limão com chocolate adicionando uma ganache ou um creme de chocolate como cobertura. Finalize com raspas de limão e de chocolate e se delicie!

    Agora que você sabe como fazer mousse de limão, confira outras receitas do TudoGostoso com esse ingrediente maravilhoso como torta de limão, pavê de limão, torta de limão com chocolate branco, gelado de limão, bolo de limão, torta de limão no palito e outros!

PELA WEB

Comentários

  • Ficou delicioso,vi q algumas pessoas nao acertaram ,uma dica use a medida da caixinha do creme de leite use a mesma quantidade de suco do limão.

  • O gosto do mousse ficou uma delícia... mas a consistência ficou estranha, parece estar meio granulado.

  • Essa receita é um insulto para os musses. É só um creme sem nenhuma consistência de musse.

  • Eu fiz e ficou muito bom

  • O sabor ficou ótimo, porém o mousse ficou super líquido e não criou consistência. Coloquei no freezer e ele congelou, após isso voltei ele para a geladeira, mas voltou a ficar líquido. No fim tomei o mousse como se fosse um suco kkkk Acho que a consistência teria ficado melhor com a gelatina.

  • Fikou mole,nãoficou consistente

  • Sisimplesmente divino . Faço sempre.

  • fico muita bom

  • Fiz ficou uma delicia....

  • Sou apaixonada

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