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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 199

Ingredientes

  • Para o bolo:

  • 2 ovos (claras em neve)

  • 1 e 1/2 xícara de açucar

  • 3 colheres (sopa) margarina

  • suco de 1 ou 2 limões (depende do tamano)

  • raspas casca limão

  • 3 e ¹/2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 xícara de leite

  • 2 colheres (sopa) fermento em pó

  • Para a cobertura:

  • 2/3 lata de leite condensado

  • raspas da casca de 1 limão pequeno

  • suco de 1/2 limão

Modo de Preparo

    Bolo:

    1. Bater no liquidificador as gemas, o açúcar e margarina.

    2. Em seguida juntar o suco e raspas limão, o leite e farinha aos poucos.

    3. Por último misturar, delicadamente, as claras em neve e o fermento.

    4. Espalhar a massa em uma assadeira retangular média já untada e assar no forno (já preaquecido) por mais ou menos 40 minutos em temperatura de 180ºC.

    Cobertura:

    1. Misturar tudo em uma panela pequena e levar ao fogo mexendo sempre até levantar fervura.

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    Comentários

    • A quantidade de fermento é absurda! 1 col sopa basta. Também ajustei outras quantidades pra massa ficar mais leve

    • Eu nao coloquei 3 xicara de trigo nao coloquei menos minha massa ficou bem leve esta assando tomara que saia bom kkkkk

    • Estava batendo a massa e achei estranho tanta farinha. Mas, como tem boas notas, continuei. Aí resolvi olhar os comentários e já tinha colocado a maior parte da farinha. Não coloquei o resto e continuei a fazer, com a certeza de que ficaria horrível. Mas está maravilhoso!

    • Delicia

    • Muito top

    • Muito boa essa receita

    • Adorei, meu bolo ficou uma delícia, eu só tive que aumentar a quantidade de alguns ingredientes, valeu apena seguir esta receita.

    • Acabei de fazer o bolo, se eu tivesse visto os comentários antes teria desistido. A Massa ficou pesada, dura... Não recomendo!!! Fujam!

    • Maior decepção com essa receita! A quantidade de farinha é absurda, mas mesmo assim segui a receita. O bolo ficou lindo e macio, porém só dá para sentir o gosto da farinha na massa, ou seja, estragou o bolo. Fica a dica pra quem pretende fazer, diminuam a quantidade de farinha.

    • Receita perfeita, o bolo fica uma delícia.

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