Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Dah Gabi
  • Imagem enviada por Estrela Lourdes DA Manha
  • Imagem enviada por Luana Rodrigues de Sousa
  • Imagem enviada por Elias Giannakos
  • Imagem enviada por Jéssica Costa
  • Imagem enviada por Regina Lavieri
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5681

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1/2 copo (americano) de suco puro de limão

  • bis de limão

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite por 3 minutos.

  2. Acrescente aos poucos o suco de limão e continue batendo.

  3. Despeje o mousse em um refratário e leve à geladeira.

  4. Na hora de servir, triture o bis e coloque por cima do mousse para decorar.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz assim e depois de 8 horas e não ganhou consistência. E olha que é a segunda vez que tento e fica assim. O que faço para ganhar consistência? porque da outra vez que fiz com gelatina de limão e coloquei umas gotas de limão e ficou sem consistência.

  • Pode ser a caixinha de creme de leite de 200 ml?

  • Gente pode usar o suco de limão ?

  • Não precisa de gelatina sem sabor?

  • Achei a receita legal, mas não entendi exatamente como uma caixinha de leite condensado e uma de creme de leite rendem 8 porções... Poderia esclarecer para mim? Grato!

  • Ficou otimo

  • Amo as receitas encontradas aqui

  • Dica : Não deixar cair 1 semente do linão,senão amarga e perderá toda/a torta/de limão.

  • Simplesmente maravilhoso....nota mil super recomendo, ótima opção para sobremesa, fácil rápido e barato!

  • Acabei de fazer esta na.geladeira espero q fique bom :)

Ver mais