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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata ou 2 caixas de creme de leite

  • 2 xícaras de leite em pó

  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

  1. Em uma panela ou leiteira, hidrate a gelatina misturando-a com 4 colheres de água em temperatura ambiente e reserve.

  2. Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite.

  3. Em seguida, acrescente o leite em pó, bata novamente e reserve.

  4. Dissolva a gelatina hidratada com 1 xícara de água em fogo baixo.

  5. Misture a gelatina dissolvida ao creme e bata no liquidificador novamente.

  6. Despeje a mistura em uma travessa e leve à geladeira por 2 horas para endurecer.

Informações Adicionais

  • Você pode colocar raspas de chocolate branco para enfeitar. 

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom. Fiz com uma cx de creme de leite e uma de leite condensado, raspei um limão em cima.

  • Aprovadíssimo, consistência perfeita, não é tão injuativo, acrescentei raspas de chocolate branco e ficou maravilhoso! Vou fazer sempre...

  • Minha esposa fez duas receitas e colocou então 02 pacotes de gelatina. Resultado, ficou tão dura que ficou até difícil tirar da travessa. Aonde erramos ?

    • É aoenas um envelope de gelatina.

  • Minha esposa fez 02 receitas. Então usou dois pacotes de gelatina sem sabor. Ficou tão dura que ficou difícil até de tirar da travessa. Aonde ela errou?

  • Posso usar esse mousse p fazer bicos em cima de bolo ou biscoitos?

    • Ele é bem firme, acho que não ficaria bom.

  • Pode ser qualquer leite em pó?

    • Pode sim.

    • Sim.

  • Ficou bom, apesar de ser enjoativo kkkkk Coloquei raspas de chocolate branco em cima. Acredito que se colocar pedaços de morango tb fica legal e pode quebrar um pouco o doce.

  • Eu Samuel,gostei das receitas dos mousses e eu quero as receitas salgadas.

  • eu gostei muito do resultado

  • Eu fiz e ficou uma delícia. Só que a gelatina eu fiz de acordo com a embalagem e coloquei por cima uma camada de ganache de chocolate meio amargo. Maravilhoso!!!

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