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Brigadeiro de leite em pó
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Por Daniella

Experimente essa receita de brigadeiro de leite em pó e renda-se a essa delícia irresistível! Aprenda a fazer passo a passo esse clássico da culinária brasileira, com uma textura macia e um sabor inigualável. Surpreenda sua família e amigos com essa tentação açucarada!

Ingredientes (15 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite em pó4 colheres (sopa) de leite em pó
  • manteiga1 colher (sopa) manteiga
  • leite em póleite em pó para enrolar os brigadeiros

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, coloque a manteiga, o leite condensado e coloque aos poucos o leite em pó para não empelotar, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela.

  2. 2

    Coloque a massa de brigadeiro em um prato e deixe esfriar um pouco.

  3. 3

    Pegue um outro prato e coloque o leite em pó, para enrolar. Passe um pouco de manteiga em suas mãos para poder enrolar os brigadeiros, com uma colher, pegando pequenos pedaços da massa e colocando em sua mão.

  4. 4

    Quando terminar de enrolar, passe no leite em pó e sirva.

Informações adicionais

Você ama do brigadeiro? Confira então a receita do brigadeiro tradicional e aprenda a fazer o brigadeiro perfeito!

Veja também:

Confira aqui outra forma de fazer docinhos usando leite em pó.

 

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