Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 4025

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado

  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal

  • 7 colheres (sopa) de achocolatado ou 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • chocolate granulado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela funda, acrescente o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.

  2. Cozinhe em fogo médio e mexa até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela.

  3. Deixe esfriar e faça pequenas bolas com a mão passando a massa no chocolate granulado.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • bom dia posso usar achocolatado ou chocolate em pó tanto faz...tava querendo usar o toddy posso... e essa receita dar quantos brigadeiros para mini brigadeiro de festa ...forminha 3..duvidas

    • Olá, Josi. Como vai? Você pode usar achocolatado em pó na receita se preferir sim. A quantidade dos brigadeiros pode variar dependendo do tamanho que forem enrolados, mas rende cerca de 30 docinhos. Aproveite!

  • Qual o numero da forminha para rendimento de 30 porções?

  • É muito bom brigadeiro adoro muito.

  • meu brigadeiro esta derretendo quando faço as bolinhas mesmo depois de deixar 2 horas na geladeira a onde eu errei?

    • Olá, Webert. Tudo bem? Talvez tenha sido porque você não deixou o brigadeiro no ponto certo para enrolar. Ele não pode ficar muito duro nem muito líquido. Mas não desista, seus brigadeiros ficarão ótimos! Mexa no fogo até que ele comece a desgrudar da panela. Depois conta pra gente como ficou :)

  • Rende quantos brigadeiros essa receita ?

    • Oi, Aline. Como vai? Essa receita rende aproximadamente 30 brigadeiros, mas pode depender do tamanho que você fizer as bolinhas.

  • Fiz essa receita e usei o micro ondas e ficou perfeito tambem. Ao inves da panrla, coloquei em um refretario fundo e fui mexendo cda vrz q subia. Uns 5 mi e estava pronto.

  • Brigadeiro é tudo

  • Tbm gostei muito, tenho 11 anos e foi super facil de fazer, e não é só a receita que é boa o app tbm é muito bom!!

  • Eu ha fiz umas 100cezes e adorei

  • Usei chocolate em pó e mexi bastante, porque ele não se mistura tão fácil como o Nescau, mas ficou perfeito e não muito doce. Usem chama super baixa pra nao queimar ou grudar no fundo.

Ver mais