Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê simples de chocolate

Favorita do time
260 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Michelle Andrade
  • Imagem enviada por Luciana Souza
  • Imagem enviada por Jaqueline Oliveira Campos
  • Imagem enviada por Rodrigo Pilao
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 552

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Primeiro, pegue a lata de leite condensado, as gemas, a maisena e o leite.

  2. Coloque no fogo e deixe até que fique um creme, reserve.

  3. Coloque a segunda lata de leite condensado com um pouco de margarina e o chocolate.

  4. Deixe no fogo até ficar um creme tipo brigadeiro.

  5. Desligue o fogo e junte com o creme de leite.

Montagem:

  1. Coloque primeiro o creme branco.

  2. Em seguida, mergulhe os biscoitos no leite e coloque sobre o creme branco.

  3. Depois, coloque o creme preto e acrescente as raspas de chocolate sobre ele.

  4. Deixe no congelador durante 2 horas.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Receita mto boa! Só troquei o chocolate em pó por cacau em pó pra ficar menos doce, usei pão de ló no lugar dos biscoitos e adicionei um pouco mais de leite aos cremes, pq achei meio duro. Ficou uma delicia!

  • Posso usar o creme.de leite de 200g ?

  • Uma delícia!!! Só esqueceu e dizer que tem que mexer até a mão adormecer e gangrenar!! :p

  • Ficou uma delícia

  • Muito boa a receita, coloquei morangos depois da camada de bolachas. Ficou uma delícia!

  • No caso, eu gostaria de fazer somente o creme branco, posso levar ao fogo todos os ingredientes em uma panela só?

  • Usa qndo o creme de leite???

  • Muito bom, todos adoraram. Substitui o chocolate em pó por uma barra de chocolate meio amargo.

  • Se não tiver a Maizena pode usa farinha de trigo?

  • Acabei de fazer. Muito fácil e saborosa. Coloquei coco em cima pra finalizar!!

Ver mais