3 bananas-da-terra maduras
1 xícara de água
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
2 cravos
Junte a água, o açúcar e a manteiga numa frigideira e misture. Descasque as bananas e coloque-as ta,mbém na frigideira. Tampe a e deixe cozinhar em fogo brando. Logo que estejam cozidas, retire a tampa e aumente o fogo, deixando-as levemente carameladas de todos os lados. Agite a frigideira constantemente para evitar que grudem nela.
Curtiu essa receita de banana da terra caramelada? Confira também essa deliciosa receita de maxixe!
Você sabia que a banana da terra é o maior tipo de banana do país? Ela é rica em vitaminas A e C e seu consumo regular pode ajudar a melhorar a visão noturna. Uma unidade tem cerca de 150 gramas e 190 calorias, o que a torna uma ótima fonte de energia para quem pratica exercícios físicos. Adora esse tipo de banana e não sabe em quais receitas utilizá-la? Confira em nosso blog 60 receitas com banana da terra! E acredite: as receitas vão muito além da sobremesa com banana da terra!
Experimente também a nossa receita de guacamole de avocado e descubra a diferença entre abacate e avocado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Pra quem não sabe, existe receitas de miquecas com bananas da terra, fiz de badejo obtem, ficou uma delícia!
Fiz essa receita e ficou maravilho muito gostoso recomendo,,,
Arrebentou ficou otimo ! Delicia ! Super caramelizada ..... recomendo !
Fiz hoje ! Simplesmente maravilhosa essa receita. Só faltou o sorvete mas semana que vem vou fazer novamente no aniversário do meu pai e com direito ao sorvete. Amei!!!
Fiz para comer com peixe recheado no forno e ficou fantástica (coloquei 4 bananas da terra e aumentei um pouquinho os demais ingredientes). Valeu de montão e todos amaram. As bananas que sobraram, guardei para comer com sorvete...
Fácil, pratica e deliciosa!
galera acabei de fazer... simplesmente deliciosa!!!! adorei
Delicia. Mais fiz com açúcar maskavo e canela
Fiz igual manda na receita, mas nao ficou caramelizada. Na verdade, infelizmente nao consigo acertar as receitas desse chefe.
Quanto tempo no fogo