Usei um abacate medio e a pimenta dedo de moça sem as sementes e ficou perfeito. Um picante muito muito muito suave quase não da para sentir. A receita ficou perfeita
Debora Alves
em 04/09/18
Maravilhoso. Receita simples, fácil e super saborosa. Não tem segredo é só seguir a receita. Idêntico aos que já comi em restaurantes mexicanos.
Cloves Henrique
em 06/05/17
Se eu n colacar o tomate o gosto vai.mudar?
Jessica Scafi
em 19/05/16
Se substituir o avocado por abacate mesmo, a quantidade para a receita é a mesma? Nunca vi avocado por aqui pra comprar =/
Rosane Monteiro...
em 14/09/16
Avocado pra mim nada mais é do que um abacate pequeno e caro. Muito mais caro. Não vejo diferença no gosto. 1 abacate médio substitui os 4 avocados.
Cecília
em 07/03/16
Ficou ótimo!
Elaine Cerqueira...
em 08/02/16
Fiz e ficou top mmmmm
Ewelyn Warick
em 11/01/16
Muito gostoso eu e meus filhos adoramos adoramos
Valéria Di Giacomo
em 17/11/15
Essa receita é indicada pra quantas pessoas?
Giselle Rosa
em 27/09/15
Delícia! Amassei no garfo mesmo e ficou incrível! :)
Denise Amorim
em 23/09/15
Maravilhoso!
Eu posso fazer e deixar guardado na geladeira para o dia seguinte ou é melhor consumir no mesmo dia?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Usei um abacate medio e a pimenta dedo de moça sem as sementes e ficou perfeito. Um picante muito muito muito suave quase não da para sentir. A receita ficou perfeita
Maravilhoso. Receita simples, fácil e super saborosa. Não tem segredo é só seguir a receita. Idêntico aos que já comi em restaurantes mexicanos.
Se eu n colacar o tomate o gosto vai.mudar?
Se substituir o avocado por abacate mesmo, a quantidade para a receita é a mesma? Nunca vi avocado por aqui pra comprar =/
Ficou ótimo!
Fiz e ficou top mmmmm
Muito gostoso eu e meus filhos adoramos adoramos
Essa receita é indicada pra quantas pessoas?
Delícia! Amassei no garfo mesmo e ficou incrível! :)
Maravilhoso! Eu posso fazer e deixar guardado na geladeira para o dia seguinte ou é melhor consumir no mesmo dia?