Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Maicon Cunha
  • Imagem enviada por Carlos Hildebrando Dias
  • Imagem enviada por Giselle Rosa
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 4 Avocados (variedade do abacate que contém grande quantidade de vitaminas, minerais, proteínas e fibras)
  • 2 tomates picados (sem pele e sem sementes)
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres de sopa de coentro picado
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • Suco de 1 limão
  • Sal
  • Pimenta Tabasco
  • Tortilhas

Modo de Preparo

  1. Com o garfo amasse o avocado.
  2. No copo do mixer, coloque o azeite, o limão, o sal, a pimenta e 1 colher de coentro picado, com o mixer, misture todos os ingredientes.
  3. Junte ao avocado o tomate picado e a cebola e misture bem.
  4. Misture o tempero batido com o mixer.
  5. Disponha as tortilhas e coloque a Guacamole no centro.
  6. Dica - Você pode usar metade de um avocado como travessinha para guacamole.

Informações Adicionais

  • Créditos: Chef Angélica Vitali

PELA WEB

Comentários

  • Usei um abacate medio e a pimenta dedo de moça sem as sementes e ficou perfeito. Um picante muito muito muito suave quase não da para sentir. A receita ficou perfeita

  • Maravilhoso. Receita simples, fácil e super saborosa. Não tem segredo é só seguir a receita. Idêntico aos que já comi em restaurantes mexicanos.

  • Se eu n colacar o tomate o gosto vai.mudar?

  • Se substituir o avocado por abacate mesmo, a quantidade para a receita é a mesma? Nunca vi avocado por aqui pra comprar =/

    • Avocado pra mim nada mais é do que um abacate pequeno e caro. Muito mais caro. Não vejo diferença no gosto. 1 abacate médio substitui os 4 avocados.

  • Ficou ótimo!

  • Fiz e ficou top mmmmm

  • Muito gostoso eu e meus filhos adoramos adoramos

  • Essa receita é indicada pra quantas pessoas?

  • Delícia! Amassei no garfo mesmo e ficou incrível! :)

  • Maravilhoso! Eu posso fazer e deixar guardado na geladeira para o dia seguinte ou é melhor consumir no mesmo dia?

    • É melhor fazer para consumir na hora.

Ver mais