4 Avocados (variedade do abacate que contém grande quantidade de vitaminas, minerais, proteínas e fibras)
2 tomates picados (sem pele e sem sementes)
1 cebola pequena picada
2 colheres de sopa de coentro picado
3 colheres de azeite de oliva
Suco de 1 limão
Sal
Pimenta Tabasco
Tortilhas
Com o garfo amasse o avocado.
No copo do mixer, coloque o azeite, o limão, o sal, a pimenta e 1 colher de coentro picado, com o mixer, misture todos os ingredientes.
Junte ao avocado o tomate picado e a cebola e misture bem.
Misture o tempero batido com o mixer.
Disponha as tortilhas e coloque a Guacamole no centro.
Dica - Você pode usar metade de um avocado como travessinha para guacamole.
Créditos: Chef Angélica Vitali
Agora que você já sabe como fazer guacamole com avocado, confira também essa deliciosa receita de maxixe!
Gosta de receitas low carb? Então confira esse panini rápido e prático!
Aprenda também a fazer um tradicional cuscuz marroquino!
Talvez você conheça avocado como a palavra em inglês para abacate. Mas, no Brasil, avocado também é o nome de um fruto que, embora seja um parente do abacate, não é exatamente a mesma coisa. Descubra nessa matéria do blog TudoGostoso o que é avocado, qual a diferença dele para o abacate e receitas com avocado que você pode fazer na sua própria casa!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Usei um abacate medio e a pimenta dedo de moça sem as sementes e ficou perfeito. Um picante muito muito muito suave quase não da para sentir. A receita ficou perfeita
Maravilhoso. Receita simples, fácil e super saborosa. Não tem segredo é só seguir a receita. Idêntico aos que já comi em restaurantes mexicanos.
Se eu n colacar o tomate o gosto vai.mudar?
Se substituir o avocado por abacate mesmo, a quantidade para a receita é a mesma? Nunca vi avocado por aqui pra comprar =/
Ficou ótimo!
Fiz e ficou top mmmmm
Muito gostoso eu e meus filhos adoramos adoramos
Essa receita é indicada pra quantas pessoas?
Delícia! Amassei no garfo mesmo e ficou incrível! :)
Maravilhoso! Eu posso fazer e deixar guardado na geladeira para o dia seguinte ou é melhor consumir no mesmo dia?