Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Maicon Cunha
  • Imagem enviada por Carlos Hildebrando Dias
  • Imagem enviada por Giselle Rosa
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 4 Avocados (variedade do abacate que contém grande quantidade de vitaminas, minerais, proteínas e fibras)

  • 2 tomates picados (sem pele e sem sementes)

  • 1 cebola pequena picada

  • 2 colheres de sopa de coentro picado

  • 3 colheres de azeite de oliva

  • Suco de 1 limão

  • Sal

  • Pimenta Tabasco

  • Tortilhas

Modo de Preparo

  1. Com o garfo amasse o avocado.

  2. No copo do mixer, coloque o azeite, o limão, o sal, a pimenta e 1 colher de coentro picado, com o mixer, misture todos os ingredientes.

  3. Junte ao avocado o tomate picado e a cebola e misture bem.

  4. Misture o tempero batido com o mixer.

  5. Disponha as tortilhas e coloque a Guacamole no centro.

  6. Dica - Você pode usar metade de um avocado como travessinha para guacamole.

Informações Adicionais

  • Créditos: Chef Angélica Vitali

    Agora que você já sabe como fazer guacamole com avocado, confira também essa deliciosa receita de maxixe!

    Gosta de receitas low carb? Então confira esse panini rápido e prático!

    Aprenda também a fazer um tradicional cuscuz marroquino!

    Talvez você conheça avocado como a palavra em inglês para abacate. Mas, no Brasil, avocado também é o nome de um fruto que, embora seja um parente do abacate, não é exatamente a mesma coisa. Descubra nessa matéria do blog TudoGostoso o que é avocado, qual a diferença dele para o abacate e receitas com avocado que você pode fazer na sua própria casa!

PELA WEB

Comentários

  • Usei um abacate medio e a pimenta dedo de moça sem as sementes e ficou perfeito. Um picante muito muito muito suave quase não da para sentir. A receita ficou perfeita

  • Maravilhoso. Receita simples, fácil e super saborosa. Não tem segredo é só seguir a receita. Idêntico aos que já comi em restaurantes mexicanos.

  • Se eu n colacar o tomate o gosto vai.mudar?

  • Se substituir o avocado por abacate mesmo, a quantidade para a receita é a mesma? Nunca vi avocado por aqui pra comprar =/

    • Avocado pra mim nada mais é do que um abacate pequeno e caro. Muito mais caro. Não vejo diferença no gosto. 1 abacate médio substitui os 4 avocados.

  • Ficou ótimo!

  • Fiz e ficou top mmmmm

  • Muito gostoso eu e meus filhos adoramos adoramos

  • Essa receita é indicada pra quantas pessoas?

  • Delícia! Amassei no garfo mesmo e ficou incrível! :)

  • Maravilhoso! Eu posso fazer e deixar guardado na geladeira para o dia seguinte ou é melhor consumir no mesmo dia?

    • É melhor fazer para consumir na hora.

Ver mais