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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2365

Ingredientes

  • 1 lata de milho

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 cebola média ralada

  • 1 tablete de caldo de legumes

  • 1 lata de creme de leite

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o milho e o leite e reserve.

  2. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco.

  3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente.

  4. Deixe dourar e misture o milho batido com o leite ao caldo.

  5. Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.

  6. Acrescente o creme de leite, mexa e desligue o fogo.

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Comentários

  • Para fazer tem que ser a manteiga, ou pode ser margarina ?

  • Maravilhoso. Só coloquei um pouco mais de manteiga e 1 e 1/2 colher de farinha. Top

  • Ficou bem bom!

  • Ja fiz algumas vezes. Uma delícia!

  • Usei meia cebola grande, e 2 dentes de alho refogados...dpoos coloquei a farinha conforme a receita .....coloqiei o milho batido depois de bem dourado o refoga, coloquei 1 colher de cha de amido de milho diluido em um pouquinho de agua para engrossar mais. Depois deliguei o fogo, coloquei o creme de leite......pimenta do reino e uma raspinha de nos moscada......sal a gosto ja com fogo deligado.....ficou show

  • Fiz conforme manda a receita, ficou com.o.sabor forte da cebola Nao gostei

  • Acabei de fazer e ficou uma delícia, fiz conformea receita, muito bom vou fazer sempre aqui em casa.

  • Fiz e ficou uma delícia, só troquei o caldo de legumes, pelo caldo de frango e acrescentei mais uma latinha de milho, muito bom mesmo!

  • Não entendi quando entra o caldo de legumes

  • Simples e maravilhosa minha esposa amou! Troquei a farinha de trigo pela farofa pronta aquelas da Yoki ja temperada ficou Perfeita até pode remover o caldo de carne se faltar em casa, porque essa farofa ja é bem temperada!

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