Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme de milho

Favorita do time
1534 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Beatriz
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Jaqueline Britto
  • Imagem enviada por Lilian
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2376

Ingredientes

  • 1 lata de milho

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 cebola média ralada

  • 1 tablete de caldo de legumes

  • 1 lata de creme de leite

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o milho e o leite e reserve.

  2. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco.

  3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente.

  4. Deixe dourar e misture o milho batido com o leite ao caldo.

  5. Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.

  6. Acrescente o creme de leite, mexa e desligue o fogo.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Muito fácil de fazer e gostoso!

  • Uma delicia, super facil... Só troquei o caldo de legumes por galinha... Vou para fogão eventualmente, e nao tive dificuldade com a receita. Recomendo! ; )

  • Fiz a receita hoje e não deu certo. Ficou totalmente sem gosto e aquela massa com a farinha de trigo fica ruim e empelota fácil. Senti falta do sabor do milho e da noz-moscada

  • Simples, fácil, e delicioso. Amo comer com frango a milanesa e arroz branco.

  • MARAVILHOSO

  • Essa receita é excelente! Aqui em casa eu diminuo o leite pra ficar mais forte o sabor do milho e mais grossinho também (meia xícara). Fica muito bom!

  • Maravilhoso!!! Fiz e ficou ez excelente. Coloquei uma pitada de açúcar! APROVADA!!!

  • Boa receita! Nós nos deliciamos com o Creme de Milho e Sobrecoxa de Frango grelhada. Um arroz branco ajudou ainda mais...

  • Delícia! Amei!

  • Perfeito simples e rapido

Ver mais