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Creme de milho

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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2401

Ingredientes

  • 1 lata de milho

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 cebola média ralada

  • 1 tablete de caldo de legumes

  • 1 lata de creme de leite

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o milho e o leite e reserve.

  2. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco.

  3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente.

  4. Deixe dourar e misture o milho batido com o leite ao caldo.

  5. Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.

  6. Acrescente o creme de leite, mexa e desligue o fogo.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Eu amo essa receita, sempre faço para meu marido e eu, e a vezes para receber as visitas. A massa sempre fica bem fofinha. Uma dica: quando não tenho requeijão eu uso cream cheese no lugar, também fica ótima.

  • Importante: Use a quantidade de milho descrita no vídeo, ou seja, 2 latas de milho para a medida de 1xíc e 1/2 de leite. Se usar somente uma lata como na receita escrita, ficará aguado seu creme. Devem ter errado na hora de escrever a receita.

  • Gosto muito

  • A quantidade de leite é muita pra 1 lata de milho. Fiz aqui usando 1 xícara e 1/2 e ficou pura água meu creme de milho

  • Amei a receita. Super fácil e deliciosa

  • A receita do vídeo está diferente da escrita. Qual vcs seguiram?

  • Adoro essa receita... rápida e pratica! E fica uma delícia!

  • Amei essa receita, da super certo. Apenas troquei o caldo por caldo de galinha. Seguindo a receita nao tem erro. Top

  • Fiz hoje, ficou maravilhoso

  • Muito gostoso...aprendi pela primeira vez

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