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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 180

Ingredientes

  • 4 espigas de milho verde

  • 1 xícara e 1/2 de leite

  • 1 vidro de leite de coco

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 colher de margarina

  • 1 pitada de sal

  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Retire os grãos do milho com uma faca.

  2. Bata no liquidificador com o leite e o leite de coco.

  3. Passe para uma panela e misture os demais ingredientes menos a canela.

  4. Leve ao fogo até engrossar mexendo sempre passe para uma travessa ou tacinhas e polvilhe a canela em pó.

  5. Se quiser pode peneirar acho mais gostoso sem peneirar.

  6. Para a minha mãe com carinho.

PELA WEB

Comentários

  • Usei 2 litros de leite com 9 espigas mas acho que talhou tudo aqui, ja aconteceu com mais alguem ?

  • O milho é cozinho?

  • Deve ficar bom...mas o meu curau é bem da roça, É só milho,açúcar..e polvilho canela nele já pronto.

  • Bom pessoal! Fizcom 3 espigas grande, 1 litro de leite, 1 colher manteiga, 1 pitada de sal, 1 cx de leite condensado e canela em pó para finalizar. Cortei os grãos, bati no liquidificador bastante com o leite.com. não coei . Cozinhei muito com manteiga, leite condensado e sal. Ficou muito bom.

  • Acabei de fazer, ficou uma delícia. Fiz sem o leite de coco.

  • Essa receita rede bastante?

  • Bom

  • Gente sabe me dizer se ele endurece depois de frio? Gostaria que ficasse igual a mingal msm depois de frio, sem ponto de corte sabe?!

  • Ao invés de leite de Coco acrescentei mais leite, não passei pela peneira, ao meu paladar fica um doce demais, mas é uma questão de gosto. A receita em si da super certo! Obrigada Gilda por compartilhar:)

  • Acabei de fazer. Acrescentei mais 1 xicara de leite. Bati, peneirei uns 3/4 da massa e juntei o restante sem peneirar. Acrescentei umas 3 colheres de sopa de coco ralado fresco. Tádelicioso.

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