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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 175

Ingredientes

  • 4 espigas de milho verde

  • 1 xícara e 1/2 de leite

  • 1 vidro de leite de coco

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 colher de margarina

  • 1 pitada de sal

  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Retire os grãos do milho com uma faca.

  2. Bata no liquidificador com o leite e o leite de coco.

  3. Passe para uma panela e misture os demais ingredientes menos a canela.

  4. Leve ao fogo até engrossar mexendo sempre passe para uma travessa ou tacinhas e polvilhe a canela em pó.

  5. Se quiser pode peneirar acho mais gostoso sem peneirar.

  6. Para a minha mãe com carinho.

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Comentários

  • Essa receita rede bastante?

  • Bom

  • Gente sabe me dizer se ele endurece depois de frio? Gostaria que ficasse igual a mingal msm depois de frio, sem ponto de corte sabe?!

  • Ao invés de leite de Coco acrescentei mais leite, não passei pela peneira, ao meu paladar fica um doce demais, mas é uma questão de gosto. A receita em si da super certo! Obrigada Gilda por compartilhar:)

  • Acabei de fazer. Acrescentei mais 1 xicara de leite. Bati, peneirei uns 3/4 da massa e juntei o restante sem peneirar. Acrescentei umas 3 colheres de sopa de coco ralado fresco. Tádelicioso.

  • Ola fiz como esta em sua receita algo saiu errado , amargou , seria o milho fresco que usei ?

  • Na minha cidade chama-se canjica. Minha mãe sem faz essa receita e usando so o leite de coco ( extraído da fruta, na hr) e nunca interferiu no sabor . Na hr de peneira ela usa uma peneira cm buracos um pouco largo ( peneira feita de palha) Tempo estimado entre 40 a 50 minutos mexendo sempre para não empelota e grudar no fundo da panela.

  • Gente o que estraga qualquer receita na minha opiniao e o leite de coco industrializado tem que ser o leite do coco fresco fica otimo

  • Sou de MinasGerais faço sem o leite de Coco tem que peneirar.Fica maravilhoso.Ah aq nos conhecemos como mingau de milho verde.

  • Uma delicia

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