Coloque a água o arroz e a canela e deixe ferver até secar a água.
Após coloque o leite, a baunilha, o açúcar e o leite condensado, mexendo sempre.
Deixe ferver por 15 minutos e coloque o creme de leite, mexa.
Ferva por mais 5 minutos e pronto.
Polvilhe com canela.
Pode ser servido quente ou frio conforme o gosto.
Para deixar seu arroz doce cremoso ainda mais maravilhoso, adicione a casca de uma laranja ao seu cozimento. A casca da laranja tem óleos especiais que deixarão seu arroz doce mais perfumado, com um cheirinho maravilhoso!
Arroz doce é uma receita simples, mas já pensou em fazer uma crostinha crocante de açúcar em canela no seu arroz doce para incrementá-lo? Além de ficar lindo, ele fica parecendo um creme brulée! Basta polvilhar açúcar e canela por cima do potinho onde vai servir. Aqueça uma colher de aço direto no fogo, deixe ficar bem quente. Em seguida, leve a colher quente e passe suas costas sobre o açúcar, logo vai perceber a formação da crostinha crocante, docinha e maravilhosa, fica perfeito!
O arroz doce é uma receita tradicional e deliciosa! Gosta de receitas com cara de casa de vó? Confira no TudoGostoso como fazer bolo de fubá cremoso, bolinho de chuva, doce de abóbora e outras delícias!
E o arroz é um ingrediente superversátil, não é mesmo? Então que tal preparar outras receitas com ele? Confira no blog do TudoGostoso uma lista maravilhosa de receitas com arroz. Escolha a sua favorita e faça aí na sua casa. Clique aqui e veja como é fácil e prático fazer esses pratos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Francieli Kades
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Desculpe quem falou que.era muito.leite .. Acabei de fazer e ficou divino.. Fiz exatamente a receita
Fiz esta receita ficou perfeita maravilhosa.
Ficou perfeita! Coloquei 3 colheres de sopa de.acucar e 2 colheres de.cha de baunilha!!
Ficou ótimo tem.que fazer a.medida certa . O tempo sao.15 minutos após ferver fica bem.cremoso. Dica façam em panela grande e funda e.mexam.sempre pra nao.grudar.e.nem.embolotar. Muito.bom.deu.super certo ficou muito.gostoso.
Receita perfeita. Acho que os moderadores deveriam cuidar mais esses comentários maldosos, grosseria e falta de respeito, é tão desagradável ler certas coisas.
Podem fazer sem medo....segui exatamente como pede a receita, e ficou maravilhoso! O único problema é que agora tenho que fazer toda semana para a família. Parece que vai muito leite, mas é a quantidade perfeita pra ficar um caldo muito cremoso. Parabéns pela receita!
No começo parece ser muito leite, porem depois que esfria um pouco fica perfeito!!!!
Onmeu ficou com muito leite. Tive cozinhar mais arroz e colocar junto
Simplesmente horrível, é muito leite, ficou parecendo uma piscina de leite :'(
Fiz a receita acrescentei apenas duas colheres de açúcar p cozinhar o arroz e ficou ótimo muito cremoso. Topp