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Crème Brulée
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Crème Brulée
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Crème BruléeCrème Brulée@ TudoGostoso
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Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • gema de ovo8 gemas de ovos
  • açúcar refinado200 g de açúcar refinado
  • essência de baunilhaessência de baunilha
  • creme de leite fresco1 litro de creme de leite fresco
  • açúcar cristalaçúcar cristal para a cobertura de caramelo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture as gemas, o açúcar refinado, a baunilha e acrescente o creme de leite à mistura e misture até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Leve o creme ao fogo em banho maria e mexa até que o creme forme uma fina camada na colher.

  3. 3

    Distribua o creme em seis tigelinhas, você pode usar uma peneira para tirar possíveis bolinhas que podem ter se formado.

  4. 4

    Deixe o creme na geladeira por pelo menos 5 horas.

  5. 5

    Coloque açúcar cristal sobre cada tigela e aqueça para formar o caramelo, o ideal é usar um maçarico culinário para dar a consistência ideal do crème brûlée.

Informações adicionais

Confira no TudoGostoso mais sobremesas de origem francesa, como crepe suzette, macaron, mousse de chocolate, bomba de chocolate e profiterole.

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