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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 59

Ingredientes

  • 8 gemas de ovos

  • 200 g de açúcar refinado

  • essência de baunilha

  • 1 litro de creme de leite fresco

  • açúcar cristal para a cobertura de caramelo

Modo de Preparo

  1. Misture as gemas, o açúcar refinado, a baunilha e acrescente o creme de leite à mistura e misture até obter um creme homogêneo.

  2. Leve o creme ao fogo em banho maria e mexa até que o creme forme uma fina camada na colher.

  3. Distribua o creme em seis tigelinhas, você pode usar uma peneira para tirar possíveis bolinhas que podem ter se formado.

  4. Deixe o creme na geladeira por pelo menos 5 horas.

  5. Coloque açúcar cristal sobre cada tigela e aqueça para formar o caramelo, o ideal é usar um maçarico culinário para dar a consistência ideal do crème brûlée.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Pode usar aqueles cremes de leite para bater chantilly que vem em caixa?

  • São 6 porções de que medidas? Pra saber quais tamanhos de ramequins usar.

  • Gostaria de saber se pode subistituir o macarico

  • Pode usar creme de leite de caixinha?

    • Eu fiz com ele e não fica com taaanta cremosidade, pode usar, nas fica com sabor e textura diferentes!!

  • Olá tudo gostoso, me formei em gastronomia e nunca vi esse método para fazer creme brulee!! achei uma heresia a cozinha francesa!!

  • Gostei, e deu tudo certo

  • Nossa mto confuso, a receita do vídeo é diferente da receita que está escrita. Qual devo fazer ?

  • Fiz e não certo! Não endureceu, ficou liquido, ai para não perder resolvi por no forno em banho maria, só assim deu certo.

  • Não gostei muito. Ramonn Almeida tem razão, nada com nada, se vocês quiserem aprender mesmo, entrem no site: gnt.com.br/rainhadacocada e vocês aprenderão melhor

  • A receita descritiva nada tem haver com o vídeo , confusa e ineficiente melhor deixar somente o vídeo !

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