• Entrar
  • Cadastrar
Creme brûlée de milho verde
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Thiago Cordeiro
Por Thiago Cordeiro

Ingredientes (6 porções)

  • milho-verde300 g milho verde
  • creme de leite400 ml creme de leite
  • açúcar130 g açúcar
  • gema de ovo4 gemas
  • açúcar cristal10 g açúcar cristal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Esquente o creme de leite com 100 g de açúcar.

  2. 2

    Bata o milho com o creme de leite já morno.

  3. 3

    Com o fouet bata as gemas com 30gr de açúcar, e misture com o creme batido com milho já coado (no Chinoix).

  4. 4

    Leve ao forno a 180ºC em banho-maria, porções de 150 g por 13 minutos.

  5. 5

    Na hora de servir, peneire açúcar cristal e queime com o maçarico.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.