O pudim de pão de liquidificador é uma sobremesa clássica e apetitosa, que utiliza as sobras de pão para criar uma delícia irresistível. Esse pudim é preparado com pães amanhecidos, que são batidos no liquidificador com leite, ovos, açúcar, margarina e leite condensado. Após a mistura ficar homogênea, é despejada em uma forma caramelizada e levada ao forno até que fique firme e dourado por cima. Depois de pronto, o pudim de pão com leite condensado é levado para a geladeira por algumas horas para ficar bem firme e refrescante. Na hora de servir é só desenformar virando em um prato e colocar na mesa. Essa sobremesa é uma ótima forma de aproveitar pães que poderiam ser descartados, transformando-os em uma deliciosa sobremesa que agrada a todos os paladares. Seu sabor suave e textura macia fazem do pudim de pão de liquidificador uma opção encantadora para finalizar uma refeição ou para um lanche especial.
Ingredientes (12 porções)
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 3 pães (francês)
- 1 colher de margarina
- 2 medidas de leite (medir na lata de leite condensado)
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 xícara de açúcar para a calda
Utensílios
- Forma de pudim
- Liquidificador
- Espátula de silicone
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Modo de preparo
- 1
Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
- 2
Reserve.
- 3
Em uma forma própria para pudim derreta o açúcar para fazer a calda, espere endurecer um pouco e coloque o líquido que está no liquidificador.
- 4
Leve ao fogo por uns 35 minutos ou até você enfiar um garfo e ele sair limpo.
Informações adicionais
Dicas para fazer a melhor receita de pudim de pão simples de liquidificador
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