Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim de pão de liquidificador

Favorita do time
114 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por claudia tavares
  • Imagem enviada por Janice
  • Imagem enviada por Hemilly Barreto
  • Imagem enviada por Deise
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 129

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 1 lata de leite condensado

  • 3 pães (francês)

  • 1 colher de margarina

  • 2 medidas de leite (medir na lata de leite condensado)

  • 1/2 xícara de açúcar

  • 1 xícara de açúcar para a calda

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.

  2. Reserve.

  3. Em uma forma própria para pudim derreta o açúcar para fazer a calda, espere endurecer um pouco e coloque o líquido que está no liquidificador.

  4. Leve ao fogo por uns 35 minutos ou até você enfiar um garfo e ele sair limpo.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Uma porcaria! Não endurece nunca e fica sem açúcar! Pessoal, fujam dessas receitas que aparentam fáceis...que são passadas em pouquíssimas linhas! Quanto mais dicas, mas chances de darem certo!!!

  • Acabei de faze a receita, ta em banho Maria agora. Se der certo eu comento aqui de novo... So que fiz com leite zero lactose semidesnatado... tomara que de certo

  • Eu fiz e deu super certo. Mas usei apenas 2 pães. Ficou ótimo!!!!!

  • Está bem especificado no final do vídeo "levar ao forno 50 min. À 180c°" Ésóprestar mais a atenção receita correta

  • Deu tudo errado,segui a receita mas acho que tinha que ir no banho maria.

  • Vou fazer e falo como ficou .

  • Fiz e coloquei um copinho pequeno na calda de cafe ja pronto ficou bom

  • Receita muito boa

  • Favor especificar forno ao invés de fogo!

  • O fogo tem que por embaixo ou em cima???

Ver mais