Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Janaina de Oliveira Rodrigus
  • Imagem enviada por Christian
  • Imagem enviada por Léia Claudiano Guerreiro Silva
  • Imagem enviada por Carla Luane
  • Imagem enviada por Djeni
  • Imagem enviada por SELMA SOARES DE SOUZA CABRAL
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 210

Ingredientes

  • 1/2 xícara de tapioca granulada
  • 1/2 l de leite
  • 1/2 garrafa pequena de leite de coco
  • 1 pacote de 50 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo o leite e a tapioca, fazer um mingau e deixar esfriar por completo (ficará como se fosse um grude, mas é normal).
  2. Acrescentar o leite condensado e o coco ralado.
  3. Bater os ovos no liquidificador com o leite de coco e misturar com o restante.
  4. Caramelar a forma e assar em banho-maria por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Precisa mesmo dos ovos?? Não vai fica com cheiro??

  • Duvida: precisa ser a tapioca granulada? Não pode ser a goma umedecida?

  • Vai ao fogo ou ao forno?

  • Eu fiz com goma e deu super certo, uma delícia!!!

  • Nao gosto de calda,o que posso passar na forma sem ser a calda?

    • Não ha outra forma. Infelizmente

  • Essa tapioca é a crua aquela que se faz o cuscus

    • Issoo

    • Sim, essa tapioca mesmo

  • A tapioca granulada é conhecida como farinha de tapioca aqui no norte, é a tapioca em bolinhas!

  • E 1/2 litro de leite ? Ou 1/2 lata de leite?

    • 1/2 litro de leite

  • O que étapioca granulada ?

    • Olá, é a tapioca utilizada para fazer cuscus.

  • É aquela tapioca pronta.para.colocar na frigideira?

    • Não, é a tapioca granulada.

Ver mais