Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Hedina Smaniotto
  • Imagem enviada por Juliana Caroprese Vianna
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor

Modo de Preparo

  1. Dilua a gelatina em 3 colheres de sopa de água morna, misture bem e reserve.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina diluída.
  3. Unte uma forma com manteiga e coloque a mistura.
  4. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até adquirir firmeza.

PELA WEB

Comentários

  • Posso fazer com a gelatina de sabor da minha preferência? Ou é só com a sem sabor?

    • Você pode fazer com outros sabores também. Abraço.

  • Como faço para por a calda se for em potinhos individuais ? Antes ou depois de ja ter ido a geladeira ? Quente ou espero esfriar um pouco ?

    • Eu sempre coloco calda de cobertura de sorvete caramelo depois de desenformar. Abraço.

  • Fiz a receita, ficou muito boa, bem fácil e diferente dos outros pudins. Amei!

  • gostei nota 10.....

  • adorei esta receita ela é muito facil e pratica pro dia a dia!!!!

  • E muito boa. Mas esqueceu a melhor parte: a calda. Eu coloco 1 lata de ameixa em caldas. Acho que com a calda de caramelho fica muito doce.

  • Muito prática e rápida a receita - sem contar que é baratinha ! Vale a pena colocar uma calda ou de ameixa , de sorvete , de açúcar queimado pois puro fica um pouco seco .

  • Gostei muito da receita, foi muito fácil preparar, dá pra colocar um pouco de essência de baunilha que fica muito bom. Dá também pra usar calda de sorvete de vários sabores para cobrir. O bom de não precisar ir ao forno é que dá para prepará-lo em potinhos individuais de plástico, porque não derretem.

Ver mais