Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jheny Gui
  • Imagem enviada por Letícia Anderson
  • Imagem enviada por Danielle Cabral
  • Imagem enviada por Renan Luana
  • Imagem enviada por Jheny Gui
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 432

Ingredientes

  • 1 xícara de milho de pipoca

  • 1/2 xícara de óleo

  • 1 xícara de água

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 xícara de leite ninho

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo, a água, o açúcar e o milho de pipoca em uma panela grande e mexa bastante (sim, tudo junto).

  2. Mexa em fogo alto até começar a estourar a pipoca (pode demorar uns 15 minutos), tenha cuidado para não se queimar quando a pipoca pular.

  3. Baixe o fogo, feche a panela e mexa de vez em quando (sacudindo a panela), até você ouvir as pipocas pararem de estourar.

  4. Assim que as pipocas demorarem mais de 5 segundos para estourar, desligue o fogo.

  5. Quando sua pipoca estiver pronta, ela vai ficar "caramelizada" e um pouco colada uma na outra por causa da calda.

  6. Coloque o leite ninho em uma vasilha e misture bem a pipoca com o leite ninho.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Deu super certo!!!! O segredo é não parar de mexer e usar panela grande para distribuir o calor então queimar.

  • Muito boa a receita, sempre faço, as primeiras n.ficaram muito boas, mas cuidado.c seu fogo, as vezes vc precisa deixar mais baixo ou.mais forte de acordoc cada um, o.meu tive q aumentar, p estourar td... e muito cuidado.q bobeou ela queima td...

  • Segui o passo a passo, fiquei mais de 30 minutos mexendo, não estourou todas as pipocas, o resto do milho queimou

  • Primeira vez q fiz, segui a receita direitinho e deu super certo , ficou maravilhosa. Tem q ter paciencia pq ate comecar a estourar demora, mas no fim vale a pena

  • Fiz igual a receita, mas não deu certo, começou a queimar e não estourou

  • Segui a receita certinhoo.com.com.com panela grandee.com.com.com ficou perfeitaa!! Topp

  • Segui a receita direitinho, demora para começar a estourar, mas estoura! O ideal creio que seria uma panela pipoqueira mesmo, fiz na panela convencional, algumas pipocas do fundo ficaram bem douradas, se fosse a pipoqueira, conseguiria mexer por igual. Amei a receita.

  • Horrível ficou amarga

  • Deu super certo, fiz com açúcar demerara e óleo de coco, ficou maravilhoso. O leite em pó usei desnatado. Fica a dica pra quem ama pipoca doce e quer comer ela mais natural.

  • Simplesmente deliciosa, seguir o Passo a passo e deu certo. Bem crocante

Ver mais