Ver todos os 6 comentários
30min
Ingredientes (5 porções)
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de açúcar de confeiteiro
- leite em pó até dar ponto
- creme de avelã ou doce de leite para recheio
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela, misture com a mão o leite condensado, açúcar, e aos poucos vá adicionando o leite em pó.
- 2
Misture a massa até desgrudar das mãos e ficar homogênea (a quantidade usada do leite em pó na receita depende da marca, se tem muito açúcar demora mais para dar ponto).
- 3
Abra a massa com um rolo de macarrão e corte em círculo.
- 4
Recheie a gosto com creme de avelã ou doce de leite e feche com um garfo.
- 5
Para finalizar, polvilhe um pouco de leite em pó.
- 6
Embale com um saquinho de celofane e amarre uma fitinha de cetim.
Informações adicionais
Use cortador de pastel para cortar a massa. Ao final, embale com um saquinho de celofane e amarre uma fitinha de cetim.
Comentários