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Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 1 lata de leite em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • Açúcar para enrolar

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma travessa o leite e o açúcar e vá adicionando aos poucos o leite de coco, misturando com as mãos até dar ponto de enrolar.
  2. Com uma colher (chá) separe porções pequenas e enrole como brigadeiro, passando depois no açúcar.
  3. Leve à geladeira e sirva gelada.

PELA WEB

Comentários

  • É uma lata mesmo de Leite ninho???

  • Gente a medida de açúcar é a mesma de leite ninho, não vai da pronto nunca assim

  • A massa fica mole mesmo,entao misture com uma colher a massa....entao coloque um prato com açucar e vai fazendo as bolinhas pegando a massa....esquece esse lance de amassar com as mãos....não vai rolar mesmo....quem quiser seguir deu certo sim....mas desse jeito....

  • Olá, eu vi que de muitas pessoas a receita não deu ponto mesmo seguindo o passo a passo e adicionando o leite de coco aos poucos, porém repassando a receita com minha mãe percebemos que a medida de açúcar é a mesma medida de leite ninho ou leite itambé, tanto faz. Você comprando a lata de leite ninho (400g) aconselho colocar em uma vasilha tipo de batedeira, aquelas redondas que ajuda melhor na mistura e em seguida colocar 400g de açúcar para misturar com o leite em pó. Mistura o açúcar ao leite em pó e em seguida vai adicionando aos poucos o leite de coco, creio que não tem necessidade de usar todo leite de coco. Nós misturamos com colher de pau, isso já fica a ceitério da própria pessoa.

  • Uma dúvida utilizar açúcar normal com ninho para misturar ou açúcar refinado?

  • Trm qie ser leite de coco?

  • Gente não da oonto pra enrrolar

  • O açúcar é o normal ou o refinado?

    • Refinado.

  • A minha ficou mole, nao.deu ponto!

  • Muito bom !!!

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