Ingredientes (8 porções)
-
1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite integral
-
2 colheres (sopa) de amido de milho
-
1 xícara de leite em pó
-
1 caixa de creme de leite
-
1 pacote de biscoito de maisena
-
1 bandeja de morangos
- leite em pó para decorar
Modo de preparo
- 1
Misture em uma panela o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e o leite em pó.
- 2
Coloque em fogo médio até engrossar o creme, misturando constantemente para não queimar o fundo da panela.
- 3
Depois cubra o creme com um plástico para evitar formar película sobre o creme.
- 4
Espere esfriar para depois acrescentar o creme de leite. Misture até ficar um creme liso.
- 5
Os morangos devem ser lavados e picados.
- 6
Para a montagem, coloque uma camada do creme no fundo de uma travessa.
- 7
Depois faça uma camada de biscoito, em seguida outra camada de creme e distribua pedaços de morango.
- 8
Repita as camadas de biscoito, creme e morango até finalizar.
- 9
A última camada deve ser de creme, disponha os morangos e decore com leite ninho.
- 10
Deixe na geladeira por 8 horas para gelar, e depois sirva.
