Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de morango com leite ninho da Jaque

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Maria Regina Carvalho
  • Imagem enviada por Jaqueline
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 medidas da lata de leite integral

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 xícara de leite em pó

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 pacote de biscoito de maisena

  • 1 bandeja de morangos

  • leite em pó para decorar

Modo de Preparo

  1. Misture em uma panela o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e o leite em pó.

  2. Coloque em fogo médio até engrossar o creme, misturando constantemente para não queimar o fundo da panela.

  3. Depois cubra o creme com um plástico para evitar formar película sobre o creme.

  4. Espere esfriar para depois acrescentar o creme de leite. Misture até ficar um creme liso.

  5. Os morangos devem ser lavados e picados.

  6. Para a montagem, coloque uma camada do creme no fundo de uma travessa.

  7. Depois faça uma camada de biscoito, em seguida outra camada de creme e distribua pedaços de morango.

  8. Repita as camadas de biscoito, creme e morango até finalizar.

  9. A última camada deve ser de creme, disponha os morangos e decore com leite ninho.

  10. Deixe na geladeira por 8 horas para gelar, e depois sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!