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Pavê de morango com leite ninho da Jaque
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Pavê de morango com leite ninho da Jaque
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J
Por Jaqueline

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite integral
  • amido de milho2 colheres (sopa) de amido de milho
  • leite em pó1 xícara de leite em pó
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • biscoito maisena1 pacote de biscoito de maisena
  • morango1 bandeja de morangos
  • leite em pó para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture em uma panela o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e o leite em pó.

  2. 2

    Coloque em fogo médio até engrossar o creme, misturando constantemente para não queimar o fundo da panela.

  3. 3

    Depois cubra o creme com um plástico para evitar formar película sobre o creme.

  4. 4

    Espere esfriar para depois acrescentar o creme de leite. Misture até ficar um creme liso.

  5. 5

    Os morangos devem ser lavados e picados.

  6. 6

    Para a montagem, coloque uma camada do creme no fundo de uma travessa.

  7. 7

    Depois faça uma camada de biscoito, em seguida outra camada de creme e distribua pedaços de morango.

  8. 8

    Repita as camadas de biscoito, creme e morango até finalizar.

  9. 9

    A última camada deve ser de creme, disponha os morangos e decore com leite ninho.

  10. 10

    Deixe na geladeira por 8 horas para gelar, e depois sirva.

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