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Geleia de morango
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Geleia de morango
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Geleia de morangoGeleia de morango@ Bárbara Bettanin
Geleia de morangoGeleia de morango@ Karolle Carter
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Por Bárbara Bettanin

Adoce sua vida com essa receita de geleia de morango simples e deliciosa. Ela é perfeita para acompanhar torradas, biscoitos ou como recheio em bolos e tortas. Surpreenda-se com o sabor autêntico e a textura irresistível dessa geleia caseira!

Ingredientes (1 porção)

  • morango340 g de morango
  • açúcar130 g de açúcar
  • suco de limão5 ml de suco de limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, coloque os morangos limpos e sem os cabinhos.

  2. 2

    Amasse grosseiramente com um garfo, adicione o açúcar e deixe descansando por 10 minutos.

  3. 3

    Jogue o suco de limão e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando.

  4. 4

    A espuminha rosada que se formar pode ser retirada se você preferir, isso vai evitar que a geleia fique turva. Depois de 20 minutos de fervura, a geleia deve estar espessa.

  5. 5

    Passe a espátula no meio dela, se abrir um canal que não se fecha, pode tirar do fogo.

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