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Sorvete caseiro tipo industrial

55 4.0
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Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 118

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, creme de leite, leite condensado, açúcar, pó para sorvete, e a liga neutra, por 5 minutos em alta rotação, essa mistura chamaremos de base.

  2. Coloque a base para congelar.

  3. Após congelada a base, com o auxílio de uma tabua e uma faca grande, corte tudo em cubinhos pequenos.

  4. Coloque a base já toda em cortada em cubos, na batedeira e adicione o emulsificante.

  5. Comece a bater em velocidade baixa, para não forçar muito a batedeira, por aproximadamente 6 minutos.

  6. Após isso bata em velocidade máxima a mistura na batedeira e por 14 minutos, ou até verificar que a mistura se encontra isenta de cristais de gelo.

  7. Estando lisa e homogênea, está pronto.

  8. Coloque para congelar, e está pronto para servir.

  9. Esta receita é muito cremosa e saborosa.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Bom dia

  • Onde econtra esses ingrediente po liga esse outro ai???

    • Olá, você encontrará em lojas de artigos para festas, distribuidoras ou em lojas de confeiteiro

  • Onxe eu encontro.liga neitra

  • A segunda parte, só pode ser batida em batedeira ou pode ser em liquidificador?

  • Depois de pronta a receita tem a validade de quantos dias

  • Onde encontro emulsuficante??

    • Em lojas de festas e distribuidoras.

  • Pode colocar essência líquida ao invés de pó para sorvete?

  • Fiz esse sorvete ficou divino todos adoraram parabens, pela receita nota 1000000000000000000....

  • Ao invé de colocar o pó para sorvete com sabor pode colocar o suco em pó?

    • Receita de Creme Chantilly

  • Para q serve a liga neutra e o emulsificante?

    • A liga neutra tem a funçao de unir todos os ingredientes, e o emulsificante dar textura de mousse.

    • O emulsificante deixa o sorvete aerado, com aquela consistência fofinha. E a liga neutra impede que se formem aquelas pedrinhas de gelo no sorvete.

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