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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1306

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 gelatina de qualquer sabor

Modo de Preparo

  1. Faça a gelatina normalmente e não leve à geladeira.

  2. Depois que pronta, ainda quente, coloque no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite.

  3. Bata bem.

  4. Depois leve ao congelador em um refratário tampado para não formar blocos de gelo.

  5. Depois de congelado, retire do congelador e bata na batedeira para ficar cremoso.

  6. Volte para o congelador.

  7. Está pronto, um sorvete fácil, prático e gostoso.

Informações Adicionais

  • Para os dias quentes, não tem nada como um sorvete né? Apesar de ser muito fácil de encontrar, fazer um sorvete caseiro é maravilhoso e o resultado é muito mais delicioso, além de ser mais simples e prático do que parece!

    O segredo desse sorvete fácil que fica pronto em 30 minutos é, justamente, o uso da gelatina para dar a textura correta. É uma ótima saída quando você quer impressionar (ou apenas matar a vontade), assim você pode fazer versões desse sorvete de gelatina como sorvete de leite ninho, sorvete light de morango, sorvete de chocolate e até mesmo sorvete de flocos.

    Para fazer sorvete com frutas em casa é superfácil: basta congelar a fruta e bater com creme de leite, leite e, se quiser, leite condensado no liquidificador! Além de delicioso, você pode experimentar muitos sabores como sorvete de banana, sorvete de manga, sorvete de abacate, sorvete de morango e muito mais!

    Quer caprichar ainda mais na receita? Faça uma calda para sorvete deliciosa! Se você quer uma receita superdiferente, invista em um sorvete americano e surpreenda a todos, é uma delícia!

    E não se esqueça: o segredo para fazer um bom sorvete caseiro é escolher ingredientes de qualidade. A base mais tradicional costuma ser feita com açúcar, creme de leite fresco (a gordura que vai dar estrutura para o seu sorvete - não vale o de caixinha!) e variações como leite condensado ou a futa da sua preferência.

    Dica: quer deixar sua receita de sorvete ainda mais gostosa? Que tal preparar uma casquinha caseira para acompanha-lá? Confira as dicas de como fazer e 2 receitas no blog do TudoGostoso.

    Veja também:

    Sorvete de inhame e morango: confira a receita vegana e cremosa

    Truques para deixar o sorvete caseiro mais cremoso: confira

PELA WEB

Comentários

  • MARAVILHOSOOOOOOOOOOOOOO

  • maravilhoso,facil fiz a gelatina com leite e quando foi bater novamente o sorteve coloquei 1colher de emulsificante para ficar mais cremoso,todos adoraram !!

  • Gente, se a batedeira for pequena, bata a metade, e depois o resto. Porquê não terá espaço para render.

  • Deu certo aqui fica um sorvetinho nota 10! O Receitas de Pai fez um video com essa receita, mostra com detalhes como fazer.

  • Bate na batedeira so quando congela.?

  • Incrível, sorvete fica muito cremoso e saboroso, fiz com gelatina de abacaxi e outro de chocolate.

  • Será que da pra substituir a água por leite?

    • Olá, Andressa. Tudo bem? Pode substituir sim!

  • Na verdade é uma mousse congelada/não tem gosto nem textura de um sorvete. P gosto é bom., Mas não tem nada a ver com sorvete

  • Sera que tem jeito de fazer de chocolate com aquela gelatina de pudim

  • Eu fiz esse sorvete aqui na minha casa todos gostaram ficou muito cremoso nós fizemos de morango hummm que delícia

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