• Entrar
  • Cadastrar
Sorbet de manga
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
Sorbet de mangaSorbet de manga@ Marcello Santos
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marcello Santos
Por Marcello Santos

Ingredientes (12 porções)

  • 1 manga grande madura
  • creme de leite350 ml de creme de leite
  • água350 ml de água quente
  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • gelatina2 folhas de gelatina sem sabor

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque a fruta e corte em pedaços.

  2. 2

    Bata no liquidificador com o açúcar para obter uma polpa lisa.

  3. 3

    Dissolva na água quente, as folhas de gelatina e junte.

  4. 4

    Coloque em um refratário e junte o creme de leite, agregando-o devagar, até obter um creme.

  5. 5

    Cubra com papel filme e leve ao congelador ou freezer por 2 horas para obter consistência.

  6. 6

    Retire e bata novamente afinando a mistura.

  7. 7

    Devolva ao congelador ou freezer por mais 2 horas.

  8. 8

    Retire 20 minutos antes de servir.

Informações adicionais

Dica: Você pode substituir por qualquer fruta, lembrando de que algumas tem mais água, o que fará ficar mais liquido, neste caso, ou coloque mais 1/2 folha de gelatina para dissolver, ou diminua a quantidade de água, sempre obtendo consistência cremosa. Frutas cítricas podem talhar o creme de leite, portanto, cuidado. Repita a operação de bater a mistura congelada até que tenha uma massa fina e cremosa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.