Não deu certo que receita é essa só gastei meus ingredientes né
Isaa
em 23/02/20
Funciona com achocolatado em pó?
Gabriele Milbratz
em 18/02/19
O que seria essa medida e meia de leite quente?
Judiane
em 04/10/18
Uma delícia! Após congelado coloquei na batedeira e bati até dobrar de volume! Ficou super gostoso e aerado!!
Michele Pazetto
em 20/09/18
O meu não deu certo ficou mole depois de ficar no freezer
Andy
em 11/09/18
Essa receita deveria ser retirada, essa foto claramente não é dessa receita e sim de sorveteria, fazer o pessoal gastar quase 1 kilo de chocolate. Pode não ficar ruim pois é praticamente chocolate puro, mas nunca vai ficar assim como o da foto.
Jessica
em 15/07/18
O meu não deu certo está liquido depois de possar no freezer
Leo 909010
em 17/03/18
O meu ficou muito duro???? Ficou mais parecido com um brigadeiro.
Joyce Patricio
em 15/12/17
Rende quanto?
MIRNA PATRICIA...
em 03/12/17
gostaria muito em poder ter o livro de receitas.
TudoGostoso
em 20/02/18
Olá, Mirna! Você pode adquirir o livros através dos links https://www.amazon.com.br/Gostos%C3%ADssimo-Doces-Sobremesas-TudoGostoso-Livro-ebook/dp/B01MXXIY49 e https://www.amazon.com.br/Gostos%C3%ADssimo-Aves-TudoGostoso-Livro-2-ebook/dp/B01MYZ2SHD. Obrigada pelo seu comentário!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Artur
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Sorvete de chocolate.
Não deu certo que receita é essa só gastei meus ingredientes né
Funciona com achocolatado em pó?
O que seria essa medida e meia de leite quente?
Uma delícia! Após congelado coloquei na batedeira e bati até dobrar de volume! Ficou super gostoso e aerado!!
O meu não deu certo ficou mole depois de ficar no freezer
Essa receita deveria ser retirada, essa foto claramente não é dessa receita e sim de sorveteria, fazer o pessoal gastar quase 1 kilo de chocolate. Pode não ficar ruim pois é praticamente chocolate puro, mas nunca vai ficar assim como o da foto.
O meu não deu certo está liquido depois de possar no freezer
O meu ficou muito duro???? Ficou mais parecido com um brigadeiro.
Rende quanto?
gostaria muito em poder ter o livro de receitas.