Achei muito boa!
Só me atrapalhei pra fazer a calda. Coloquei o chocolate e o açúcar no fogo, começou grudar... então coloquei um pouco de água, ficou ótima!!
Uma dica, sempre que fizerem pudim... coloquem uma colher de chá de amido de milho. Isso vai garantir que firme!!
Nair Bonates
em 14/11/20
Receita prática,rapida defazer, saborosa.Recomendo cobrir a forma com o preparo do pudim com papel alumínio e aquecer a agua do banho-maria.Obrigada pela receita,o meu toque especial:1 colher de sobremesa de Nescafé.So desenformei no outro dia,bem geladinho.
Ionara Siuza
em 06/07/20
Eu fiz postei uma foto.,vendi tudo o povo adorou.
Cida Xavier
em 09/05/20
Fiz ontem e todo mundo adorou.
Quintanilha Launier
em 21/03/19
Ficou uma delícia! Fiz com Nescau, 180°c e por 40 min. N coloquei a calda conforme a receita. Fiz um ganache e coloquei por cima.
Marcia Araújo
em 21/01/19
Está incompleta a receita
dijinane
em 21/11/18
Como faz essa calda por fazer
Alandia
em 13/11/18
Eu super aprovei, ficou perfeito!
Uma dica: assim que sair do forno coloca na geladeira e só desenforma no dia seguinte.
EdiiLene BoreeLi
em 30/10/18
Ela devia de nos falar mais de como ele fica, to vendo à maioria dizer que esta mole com 40 min. como diz a receita, o meu tbm está, e assim como elas, nao sei oq fazer com isso ....
Eduarda Louranny
em 17/08/18
Banho maria de 40 min = ponha a forma com tudo pronto dentro de uma panela com água e tampe, certificando que a tampa é alta no meio para que as gotas de água não caiam no pudim. Se for levado ao forno, deve ser colocado um papel alumínio cobrindo apenas a forma do pudim, se não for feito dessa maneira demora horas mesmo. (Principalmente se ficar abrindo pra verificar se ja ta bom...)
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Meg Passinato
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pudim de chocolate.
Achei muito boa! Só me atrapalhei pra fazer a calda. Coloquei o chocolate e o açúcar no fogo, começou grudar... então coloquei um pouco de água, ficou ótima!! Uma dica, sempre que fizerem pudim... coloquem uma colher de chá de amido de milho. Isso vai garantir que firme!!
Receita prática,rapida defazer, saborosa.Recomendo cobrir a forma com o preparo do pudim com papel alumínio e aquecer a agua do banho-maria.Obrigada pela receita,o meu toque especial:1 colher de sobremesa de Nescafé.So desenformei no outro dia,bem geladinho.
Eu fiz postei uma foto.,vendi tudo o povo adorou.
Fiz ontem e todo mundo adorou.
Ficou uma delícia! Fiz com Nescau, 180°c e por 40 min. N coloquei a calda conforme a receita. Fiz um ganache e coloquei por cima.
Está incompleta a receita
Como faz essa calda por fazer
Eu super aprovei, ficou perfeito! Uma dica: assim que sair do forno coloca na geladeira e só desenforma no dia seguinte.
Ela devia de nos falar mais de como ele fica, to vendo à maioria dizer que esta mole com 40 min. como diz a receita, o meu tbm está, e assim como elas, nao sei oq fazer com isso ....
Banho maria de 40 min = ponha a forma com tudo pronto dentro de uma panela com água e tampe, certificando que a tampa é alta no meio para que as gotas de água não caiam no pudim. Se for levado ao forno, deve ser colocado um papel alumínio cobrindo apenas a forma do pudim, se não for feito dessa maneira demora horas mesmo. (Principalmente se ficar abrindo pra verificar se ja ta bom...)