Ver todos os 84 comentários
1h 30min
Ingredientes (8 porções)
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água
- 1 xícara de tapioca granulada
- 200 ml de leite de coco
- 2 xícaras de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve o açúcar, em uma panela, ao fogo e cozinhe até caramelizar
- 2
Adicone 1/2 xícara de água e desligue o fogo.
- 3
Despeje esse calda em uma forma com furo no meio e reserve.
- 4
Em um bowl, misture a tapioca granulada com leite de coco e deixe hidratar de 20 a 30 minutos, reserve.
- 5
Bata no liquidificador o leite com o leite condensado e os ovos.
- 6
Abra a tampa do liquidificador e adicione a tapioca hidratada.
- 7
Bata rapidamente, apenas para misturar.
- 8
Desepeje essa mistura na forma reservada com a calda.
- 9
Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno em banho-maria (180° C) por cerca de 60 minutos.
- 10
Desenforme e reserve na geladeira.
Informações adicionais
E, se você quiser fazer a versão original do doce, clica para dar uma olhada nesse pudim de leite condensado delicioso!
Comentários