• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de tapioca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.4 / 5 (27 avaliações)
Ver todos os 84 comentários
Pudim de tapioca
Assistir : Pudim de tapioca Video 1 de 1
Pudim de tapiocaPudim de tapioca@ TudoGostoso
Pudim de tapiocaPudim de tapioca@ Mirian
Pudim de tapiocaPudim de tapioca@ Monica
Pudim de tapiocaPudim de tapioca@ Maira
Pudim de tapiocaPudim de tapioca@ Lidineia Silva Santos
Pudim de tapiocaPudim de tapioca@ João Vitor Oliveira
Pudim de tapiocaPudim de tapioca@ Raimundo Pedrosa
Pudim de tapiocaPudim de tapioca@ Maira Vieira Irineu Rodrigues
Pudim de tapiocaPudim de tapioca@ Priscila Paixão
Pudim de tapiocaPudim de tapioca@ Priscila Paixão
Pudim de tapiocaPudim de tapioca@ Maria Victória
Pudim de tapiocaPudim de tapioca@ Ivi LP
Pudim de tapiocaPudim de tapioca@ Paula Ludtk
Pudim de tapiocaPudim de tapioca@ Ina Orsano
Pudim de tapiocaPudim de tapioca@ TudoGostoso
Pudim de tapiocaPudim de tapioca@ TudoGostoso
Pudim de tapiocaPudim de tapioca@ Valmirene Barros
Pudim de tapiocaPudim de tapioca@ Sandra
Icone flèche
Pudim de tapioca
Pudim de tapioca
Pudim de tapioca
Pudim de tapioca
Pudim de tapioca
Pudim de tapioca
Pudim de tapioca
Pudim de tapioca
Pudim de tapioca
Pudim de tapioca
Pudim de tapioca
Pudim de tapioca
Pudim de tapioca
Pudim de tapioca
Pudim de tapioca
Pudim de tapioca
Pudim de tapioca
Pudim de tapioca
Pudim de tapioca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (8 porções)

  • açúcar1 xícara de açúcar
  • água1/2 xícara de água
  • 1 xícara de tapioca granulada
  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • leite2 xícaras de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • ovo4 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve o açúcar, em uma panela, ao fogo e cozinhe até caramelizar

  2. 2

    Adicone 1/2 xícara de água e desligue o fogo.

  3. 3

    Despeje esse calda em uma forma com furo no meio e reserve.

  4. 4

    Em um bowl, misture a tapioca granulada com leite de coco e deixe hidratar de 20 a 30 minutos, reserve.

  5. 5

    Bata no liquidificador o leite com o leite condensado e os ovos.

  6. 6

    Abra a tampa do liquidificador e adicione a tapioca hidratada.

  7. 7

    Bata rapidamente, apenas para misturar.

  8. 8

    Desepeje essa mistura na forma reservada com a calda.

  9. 9

    Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno em banho-maria (180° C) por cerca de 60 minutos.

  10. 10

    Desenforme e reserve na geladeira.

Informações adicionais

E, se você quiser fazer a versão original do doce, clica para dar uma olhada nesse pudim de leite condensado delicioso!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.